Завоз аксессуаров в Чемпионе
19 сообщений · 20 Апр 2008
В Чемпионе, который на проспекте выложили велоаксессуары. Из приятных мелочей - Велопатечки по 15 и по 20 рублей, очень понравились, сильно напоминают ТипТоп (продаются в пионере по 90 р), большой выбор НЕДОРОГИХ велоперчаток, крылья СКС, и пневмогудки (чтобы уважали на автодорогах). Так же можно запросто подобрать свет для вела - как передний так и задний. В общем, очень советую туда заглянуть )))
Были в Триале в Казани. Я вам скажу, другое дело, велопарковка в помещении, большая площадь, огромный выбор всего и аксессуаров в том числе. Качественное обслуживание.
Тоже был в Триале в Казани, и еще раз убедился, что в других многомилионных городах в Триалах предоставлен ассортимент всего ихнего каталога, в том числе и зимы (или как минимум 90% товаров). Уфимский магазин даже упоминать неохота (представлено порядка 15-20% ассортимента каталога) 

у нас не миллионник, но Триал-Спорт держит планку 

Был в Триале в Сочи…пока от одного конца до другого дошел, день кончился.
извини, а ты что с концами делал? 

Тоже был в Триале в Казани, и еще раз убедился, что в других многомилионных городах в Триалах предоставлен ассортимент всего ихнего каталога, в том числе и зимы (или как минимум 90% товаров). Уфимский магазин даже упоминать неохота (представлено порядка 15-20% ассортимента каталога)+1, был сегодня там. Ни одного дождевика НЕТ!

извини, а ты что с концами делал?я между ними ходил?
[quote="walek был сегодня там. Ни одного дождевика НЕТ!
[/quote]
извините, чет подзабыла, а Триал разве заявлял в продажу дождевики? не попутали?
[/quote]извините, чет подзабыла, а Триал разве заявлял в продажу дождевики? не попутали?
В триале были дождевики, по крайней мере в прошлом году, сам два у них купил. В смысле накидки на рюкзак, взял на 70 и на 100 литров.
извините, чет подзабыла, а Триал разве заявлял в продажу дождевики? не попутали?Вика лучше на ты, мы с тобой знакомы
Да още, лучше бы я туда не ездил.
Вика лучше на ты, мы с тобой знакомыжжошь

Брысь, баклажан.Вика лучше на ты, мы с тобой знакомыжжошь
Вспомнил имя - Аня

Бинго!
Будешь так же усердно читать форум может и мое имя вспомнишь.
Будешь так же усердно читать форум может и мое имя вспомнишь.

в Чемпионе распродажа Атомов, еще осталась парочка. Торопитесь!
[quote="walek был сегодня там. Ни одного дождевика НЕТ![/quote]
извините, чет подзабыла, а Триал разве заявлял в продажу дождевики? не попутали?[/quote]
В триале есть зачетный дождевик, этакая полиэтиленовая курточка из прочного прозрачного материала. точную стоимость не скажу, со скидками около 1500 р.
[quote="walek был сегодня там. Ни одного дождевика НЕТ![/quote]
извините, чет подзабыла, а Триал разве заявлял в продажу дождевики? не попутали?[/quote]
В триале есть зачетный дождевик, этакая полиэтиленовая курточка из прочного прозрачного материала. точную стоимость не скажу, со скидками около 1500 р.[/quote]
Она ещё есть в наличии. Вчера на неё смотрел.
фигасе полиэтилен подорожал! 

N
А не проще тогда взять одноразовый вьетнамский за 20 руб.?