(12:06:47) primat: гугл зло
(12:06:57) primat: он сначала отучает делать все самим
(12:07:16) primat: а потом будет иметь разучившихся людей
(12:07:35) primat: вот велоуфа например крепко подсаживается на гугл докс
(12:07:58) primat: и пикасу
(12:08:01) primat: тепещь еще уютб
(12:08:21) primat: скоро остается только отказаться от своего сайта
(12:08:29) primat: еще гугл сделает гугл.форум
(12:08:34) primat: если еще не сделал.
(12:08:38) primat: с глобальной регистрацией
(12:08:50) primat: все переедут туда и баста карапузики
(12:08:59) primat: вообще от сайта останется только домен
(12:09:03) Штинов Владимир: site.google.com уже есть
и она не поддарживает ни яву ни php
(12:09:54) primat: надо вообще жить, как буд-то гугла не существует.
(12:10:31) primat: гугл будет продавать информацию, о тебе, твоем сайте, твоих посетителях, делать на тебе деньги рекламой, управлять маркетингом
гугломания
33 сообщения · 07 Апр 2011
Да
//отправлено с гуглофона:)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
//отправлено с гуглофона:)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Конечно
Гугль захватьть мир!(виртуальный)
матрица!
файлы в dropbox, мысли в evernote, проекты в basecamp, общение в зашифрованном скайпе
а вместо сайтов скоро будет сплошной фейсбук )))
это же всего лишь инструменты облегающие нашу жизнь
главное скорость и эффективность..
а скрывать нам нечего, неужели вы сидите под несколькими проксями, шифруя весь свой трафик?
файлы в dropbox, мысли в evernote, проекты в basecamp, общение в зашифрованном скайпе
а вместо сайтов скоро будет сплошной фейсбук )))
это же всего лишь инструменты облегающие нашу жизнь
главное скорость и эффективность..
а скрывать нам нечего, неужели вы сидите под несколькими проксями, шифруя весь свой трафик?
В будущем операционки при установке будут адаптироваться под пользователя исходя из персональных данных о росте, весе, pH мочи и кроп-факторе глазного яблока!
Уже есть:
браузер от гугла Google Chrome
операционка от гугла Chrome OS
P.S. Сам пользуюсь Gmail, GoogleReader, GoogleDocs, Blogspot.com, GoogleTranstator, GoogleNotebook, iGoogle
браузер от гугла Google Chrome
операционка от гугла Chrome OS
Вот цитаты в тему
2050-й год, утро.
Здравствуй Вася.
Традиционная утренняя сводка цен на пиво в радиусе километра от твоего дома по гуглмэпу. hint! В ближайший магазин не ходи: его хозяин вчера договорился по гуглтоку о закупке просроченной партии "балтики". Интересующих тебя извращений за истекшие сутки не поступало, зато на ЛОРЕ тебя обозвали *(вырезано в по запросу ассоциации борьбы с нецензурной лексикой)* и *(вырезано по запросу ассоциации борьбы за права сексуальных меньшинств)* Заходила твоя мама, 22 раза пыталась правильно ввести запрос о том, как излечить сына от интернет - зависимости (насколько надо быть, всё-таки, наивным, чтобы Мне задавать такие вопросы?). Перешла по первой же ссылке "Интернет-мачо месяца! Не пропустите!!!" Кстати, добавила в закладкиДевушка, с которой ты познакомился вчера, флиртовал(а) ещё в (список url, 30 позиций…) а так-же разместил(а) 14 женских и 11 мужских анкет на сайтах знакомств. hint! В половине случаев предлагалось выслать фото бесплатно, во второй половине - за "скромное вознаграждение". Осторожнее с ней(?), Вася.
Всегда твой, гугл.
2035 год, школа, где-то в бразилии, урок информатики:
- Родриго, расскажи, что такое Linux?
- Linux это программа, созданная нашей партией Google, чтобы привести на в светлое информационное будущее. В старые времена были компании которые не принимали Революционного Учения Гугла, но наши вожди из Гугле собрали людей и разработали программу благодаря, которой мы теперь можем пользоваться интернетом…
* Сообщения от Google на портативном компьютере Родриго встроенном прямо в моск*
### Ваш сетевой социальный статус повысился на 2 пункта
### Индекс лояльности возрос на 0.11%
### Количество гигабайт для вашей частной почты возросло на 3GB
### Напоминаем: ваш почтовый пароль "trustNo1" не может быть пропущен сетевой цензурой, если вы не смените его в течении дня на вас будут наложены санкции.
### В трех писмах вашей частной почты обнаружено 6 грамматических ошибок и 8 стилистических, о чем поставлен в известность ваш преподаватель португальского.
### 7 писем было удалено идеологической системой гугла, как несоответствующие направлению развития планеты.
### Следующие 10 минут вы обязаны посвятить чтению контекстной рекламы.
### Если у вас возникли вопросы обращайтесь в службу support@google.gov.
P.S. Сам пользуюсь Gmail, GoogleReader, GoogleDocs, Blogspot.com, GoogleTranstator, GoogleNotebook, iGoogle
Я еще про голосовой поиск подумал.
Представляете какая база образцов голоса есть у Гугла, наверника у каждого аккаунта есть привязка к конкретному голосу. И они смогут по голосу определять что это за человек, просто поставив где нибудь микрофон и например камеру для лучшего распознования личности.
Представляете какая база образцов голоса есть у Гугла, наверника у каждого аккаунта есть привязка к конкретному голосу. И они смогут по голосу определять что это за человек, просто поставив где нибудь микрофон и например камеру для лучшего распознования личности.
гугль это поисковик да?
Не парьтесь расслабьтесь, уже скоро выходят баблс от майкрософтоса, соц сеть + гугель + ОCь = добей последнюю извилину у хомосапиенса 

Года три сижу через проксе, общаюсь по шифровке PGP, я параноеГ)))))
Ну а по существу - от гугла не деться, че ща инетом не пользоваться что ли)
Поменьше компрометирующих фактов о себе в сети пиши и норм.
Ну а по существу - от гугла не деться, че ща инетом не пользоваться что ли)
Поменьше компрометирующих фактов о себе в сети пиши и норм.
W
Да ладно, просто пользуйтесь Яндексом если не любите гугл(я сам такой же) ).
Я гуглом вообще не пользуюсь, знаю тока что у них поиск просто так ищет без нажатия кнопки(тогда зачем она вообще нужна???), у них есть карты, переводчик, браузер. Вот вроде и все.
Ну и считаю что у гугла ниче нету потому что не знаю.
А Яндексом пользуюсь всегда и знаю что там есть. Ну и считаю что у Яндекса больше приоритетов, чем у гугла.
И еще: Гугл отстой!!!
хочу чтоб гугл обанкротился >:-|
Я гуглом вообще не пользуюсь, знаю тока что у них поиск просто так ищет без нажатия кнопки(тогда зачем она вообще нужна???), у них есть карты, переводчик, браузер. Вот вроде и все.
Ну и считаю что у гугла ниче нету потому что не знаю.
А Яндексом пользуюсь всегда и знаю что там есть. Ну и считаю что у Яндекса больше приоритетов, чем у гугла.
И еще: Гугл отстой!!!
хочу чтоб гугл обанкротился >:-|
Winard_Diparde, Youtubом тоже не пользуетесь?
W
а youtube от гугл???
надо бы перестать хе-хе!
кстати набираю команду нелюбящих гугл. будем вместе его
! (я серьезно)
добавляйтесь в skype или пишите на email ksherykhalin@yandex.ru(логин skype такой же)
победим gogle!
пишу gogle потому что не люблю его.
хе-хе!
ну вобщем у меня есть план и мне нужны дельные люди.
надо бы перестать хе-хе!
кстати набираю команду нелюбящих гугл. будем вместе его
! (я серьезно)добавляйтесь в skype или пишите на email ksherykhalin@yandex.ru(логин skype такой же)
победим gogle!
пишу gogle потому что не люблю его.
хе-хе!
ну вобщем у меня есть план и мне нужны дельные люди.
Э, не трогать гугл
у нас дочь уже первое слово сказала "гугл" 
у нас дочь уже первое слово сказала "гугл" 
Девушка, с которой ты познакомился вчера, флиртовал(а) ещё в (список url, 30 позиций…) а так-же разместил(а) 14 женских и 11 мужских анкет на сайтах знакомств. hint! В половине случаев предлагалось выслать фото бесплатно, во второй половине - за "скромное вознаграждение". Осторожнее с ней(?), Вася.