Все просто: забрасываемся в субботу на вечернем электроне в Кропачево, таримся на трассе газом и едем в Бриш на обратную электричку в воскресенье. Такая вот своеобразная разминка после зимней спячки. Ехаться должно любовно и прельстиво, т.к. не надо тащить спальники и палатки.
Ветка: Кропачево - Серпиевка - Катав - Бедярыш - Мудакаево - Искушта - Бриш. Километров количество известно. Хорошая разминка перед майскими. Киргизцы - поехали?
16-17 апреля. Операция "Лемезит" :)
25 сообщений · 10 Апр 2011
На вечернем во сколько?
У меня у подруги близкой др в субботу..
У меня у подруги близкой др в субботу..

На трасе в ето время ужо ни кто не работает. Так что, газульку лучшее закупить раньше.
Ну, значит без газули. С уфы либо на трех-, либо на восьмичасовом.
Предварительно записываюсь, в субботу работаю, успею наверное и на 3-х часовую… 

Если не успеется на трехчасовую, можно на ней отправить тех кто успеет и поручить закуп газули. 

Суббота, 8 часов вечера из Уфы. В Брише электричка в 6 часов вечера в воскресенье. После Бедярыша двухчасовой привальчик. С собой берем воду (чай), ништяки углеводистые, белковые и жировые. Углеводистых лучше по-больше.
присоединяюсь.
лемезу как берете. бердяуш-мудакаево?
Думаю в ввыхи поехать но хотелось полноценно, а не трэш.
Думаю в ввыхи поехать но хотелось полноценно, а не трэш.
бедярыш-мудакаево.
Ночью ехать легче, так что треша быть не будет. Тем более когда ничего не видно, быстро ехать не страшно.
Можешь собрать группу для полноценного каталова. Мы вас догоним.
Ночью ехать легче, так что треша быть не будет. Тем более когда ничего не видно, быстро ехать не страшно.

Можешь собрать группу для полноценного каталова. Мы вас догоним.
я плюсуюсь к трэшику (дома надо пропылесосить в субботу, поэтому с утра ехать неудобно получается)
Суббота. 18.38 местного - отправление от Уфы в сторону Кропачевы.
С собой иметь перекусы и разводимую кипятком еду. Варить капитально времени не будет.
На ноги желательно русскую мембранную обувь - сапоги.
Комплект дополнительной сухой одежды желателен.
У кого есть горелки - берите.
С собой иметь перекусы и разводимую кипятком еду. Варить капитально времени не будет.
На ноги желательно русскую мембранную обувь - сапоги.
Комплект дополнительной сухой одежды желателен.
У кого есть горелки - берите.
Поехали! ![[:||:]](/media/forum/smilies/icon_bayan.gif)
Маршрут пройдет. Впечатлений море! Вышли на оперативный простор 22.40 16 апреля. Закончили маршрут в Брише 17 апреля 16.00.
Классно катнули! Не смотря ни на что.
две покрышки уже порвал на лемезинской дороге…
[picasa]https://picasaweb.google.com/eugen.shulyndin/172011#[/picasa]
кто-то сливает топливо