Войти
Форум Сайтостроительство изверг из себя сайт

изверг из себя сайт

13 сообщений · 14 Апр 2011
М
я создал сайт, как не странно это звучит. doctorufa.ru посвящен он медицине, вот теперь учусь туда буковки заливать
muscka
Интересненько :good:
MULK
Марат, а чего мужик другой на главной? Надо тебя вставить
vixenka
да, Марат мужик который достоит был на главной сайта :)
MFD
нормальн!
только вот телефон сразу и не найдешь… да отзывы нужны…
можно было официалку (законы, положения) и инфу для простых смертных в разные разделы разделить..

вот например я зашел "Вызов врача на дом".. и вижу постановления некоего Качкаева :)) зачем оно мне?

да и мужик-америкос уже замылен на многих сайтах..
поставь девочку-врача например :)
Uralla
Если уж своей фотки нет, можно доктора хауса вставить или доктора быкова. они оба доктора. докторы. :)
MFD
Если уж своей фотки нет, можно доктора хауса вставить или доктора быкова. они оба доктора. докторы. :)
тнт засудит :)
М
на счет морды уже думаем, как туда мою поместить. а информацию я сейчас собираю, и пытаюсь туда сбросить, только не всегда получается.
ufabike
на счет морды уже думаем, как туда мою поместить. а информацию я сейчас собираю, и пытаюсь туда сбросить, только не всегда получается.
че там думать
дело фотошопа и 5 мин времени
пришли мне эту картинку и твое лучшее фото
я тебе сделаю)
Ekudd
Обращайся если что. Я свой ekudd.ru тоже в вордпрессе делал, могу помочь.
Авантюрист
Молодец, Марат. главное не забрось его. В описание сайта вместо "Еще один сайт на вп" надо написать реальное емкое описание, чтобы гугл тебя не опустил ниже плинтуса, также следи за тем, чтобы статьи содержали много ключевых слов, по которым ты бы хотел, чтобы тебя находили в поисковиках, ну и изменения на главной нужны как минимум 1 раз в месяц, лучше в 2 недели.

Timmy
марат, прогони хотябы в ворде на предмет орфографии
Из моих однокурсникок
Ну и вообще этоже комерческий продукт нафига писать про разлагающийся труп медицины :D
М
ok спасибо за поправки