Войти
Форум ПРОСТО-барахолка [продано] кайт парафойл Paraavis Neo 9 м

[продано] кайт парафойл Paraavis Neo 9 м

11 сообщений · 16 Апр 2011
Fatalis
NEO.jpgNeo – кайт с планкой. Он может применяться для фрирайда, фристайла и других стилей катания. Кайт предназначен как для начинающих так и для опытных райдеров.

Кайт Neo разработан на основе кайтов Element и Indy.

От Element’а он унаследовал тяговитый профиль, спокойный характер, простую конструкцию, малый вес. От Indy – систему управления с баром и депауэром, форму крыла в плане и увеличенную арочность. Умеренная арочность Neo (меньше чем у Indy) позволяет обеспечить достаточную управляемость кайта без существенной потери тяги.

В отличие от Indy депауэр Neo имеет полиспаст с двумя блоками на каждом полукрыле. Такой полиспаст позволяет уменьшить управляющие усилия на планке, улучшить эффективность закрылка и управляемость. Вот основные его особенности:

1. Хорошая тяга.
2. Эффективный депауэр. Широкий ветровой диапазон.
3. Повышенная стабильность крыла. Оно стремится не только демпфировать порывы ветра, турбулентность, но также и реагировать на переменную нагрузку, вызванную маневрами райдера.
4. Хорошая управляемость. Небольшие управляющие усилия на планке.
5. Характер поведения кайта мягкий (спокойно реагирует на турбулентность и управляющие воздействия райдера ).
b3test-1555.JPG
комплект:
* кайт
* механизм крепления на бар
* бар
* стропы 4x25м
* рюкзак
Состояние отличное! Все стропы и ткань целые.
аська 373459431 телефон 89279465525
http://www.paraavis.com/index1.php?id=3 ... mainid=258
Uralla
А цену что не пишешь?
Строповка походу такая же замысловатая как на джине, да?

Причина продажи?
Fatalis
привет . цену написал сначала =) теперь призадумался стер ) причина продажи беру дайвинг снаряжение. по поводу строповки ничего страшного. я в первый раз когда взял в руки подумал капец как сложно будет распутывать если что . в третью каталку все ок! кайт супер . ветровой диапазон широкий от 4 м/с до 11 м/c.
Fatalis
А цену что не пишешь?
Строповка походу такая же замысловатая как на джине, да?

Причина продажи?
а что трапецию потную уже нашел ? :lol:
Uralla
дык уже откатал несколько раз и в пару кайт-походов сходить успел на джине. :)

чет ветровой диапазон какой-то нереальный. на 8 мс обычно всех дозить начинает, а тут 11. А как у него с парковкой?
Fatalis
дык уже откатал несколько раз и в пару кайт-походов сходить успел на джине. :)

чет ветровой диапазон какой-то нереальный. на 8 мс обычно всех дозить начинает, а тут 11. А как у него с парковкой?
ну да …я больше 9 не катаю )) просто на моем мой инструктор в 11 м проехал и мне не советовал катать в тот день ) вот я и пишу ) что до 11 . хотя может это порывы до 11 м . у нас анемометр на столбе показывал так . а что с парковкой ? ну вроде просто тянешь за перемычку . элероны закрываются и он плавно начинает садится … главное не перетянуть . чувствовать меру ( придет со временем)
Uralla
Просто джин например просто так при хорошем ветре не посадить. Т.е. он сядет, но затем сразу взлетает. Хоть передом, хоть задом - ему по барабану. Депауэр видимого эффекта не дает при этом. Вообще, про твой кайт почитал, модель мне интересна по характеристикам. У тебя до осени терпит? Сентябрь например. Я на то время просто ориентирусь кайт брать. Что по цене то, кстати?
Fatalis
Просто джин например просто так при хорошем ветре не посадить. Т.е. он сядет, но затем сразу взлетает. Хоть передом, хоть задом - ему по барабану. Депауэр видимого эффекта не дает при этом. Вообще, про твой кайт почитал, модель мне интересна по характеристикам. У тебя до осени терпит? Сентябрь например. Я на то время просто ориентирусь кайт брать. Что по цене то, кстати?
ааа…. джин такой что ли не знал . у моего с этим все отлично сажается как самолет на посадке четко . главное эту перемычку держать просто . а если отпустить так же просто взлетает . а если упадет вниз баллоном . то просто лежит вниз головой пока за одно ухо не перевернешь его . по цене позже точно. ну дайв сезон уже скоро =) а кстати ты летом катать на кайте не будешь что ли ?
Uralla
Не, летом не планирую. Летом это уже гемор угадать погоду, заброска до озер, кайт надувастик нужен. Короче я пока хочу сноукайт туризм освоить. :)
Fatalis
13000 руб
Uralla
ок, на след. неделе будет ясно.