Войти
Форум Федерация Школа организаторов. эксперимент.

Школа организаторов. эксперимент.

29 сообщений · 23 Апр 2011
Стр. 1 из 2
Авантюрист
Объявляю набор на курс лидерских тренингов, по русски это школа организаторов. Будет 3 занятия в клубе 23, 24 и 26 мая в ТК "Спутник", практика 22 мая на "Вело Открытии" и еще будет важное практическое самостоятельное задание - реализация собственного минипроекта.

Идея заключается в том, чтобы это были не просто лекции, а совместная работа,.требующая инициативного и активного участия всех участников. Будут охвачены такие темы, как (примерно):

Целеполагание
Мотивация
Инициатива
Самопозиционирование
Коммуникация
Достижение целей
Анализ успехов и планирование
Собственный проект

курс ориентирован на людей, уже прошедших первичный отбор например нашей школой, но не обязательно. Это для людей, уже понимающих, зачем они в туризме.

Все это естественно бесплатно, записывайтесь, будущие лидеры, будет интересно :)
MULK
Стас, ты сам будешь вести?
Устройте мне онлайн трансляцию, хотябы через skype. Хочу посмотреть на перспективных людей :)
Авантюрист
Сделаем наверное записи. Вести буду я, хотелось бы видеть порядка 10 человек.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
Очень постараюсь быть.
Uralla
хочу быть!
Виталий(Zemych)
очень хочу, но 19го числа не смогу посетить и на 22ое тоже :( уже буду торчать на северах
Авантюрист
Отлично, запись продолжается.

MULK
Сделаем наверное записи. Вести буду я, хотелось бы видеть порядка 10 человек.
Стас мне не нуно тебя смотреть :pardon: , мне нуно на реакцию и отклик участников смотреть, желательно в онлайне :) .
Я сам такие тренинги посещал уже, два уровня :oops:
bezrukov
Я
Baclazhan
Буду!
К
Тоже приду.
Авантюрист
Итого пока 6 человек, набор открыт, подключайтесь!

Эти тренинги при хорошей погоде будем проводить скорее всего на улице, не хочется в клубе сидеть.
talёn
+1, если смогу, но очень хочу :)
Оптимистка
мне тоже интересно
Prila
с удовольствием посетила бы :oops:
Джордж
Хотелось бы поучаствовать. Стас, ты бы только со временем определился, а то 16 уже не за горами.
Drive
Я готов принять участие, если найдётся место… как ни странно, но все указанные дни я свободен - правда 16 и 17 мая - только до 21.30 вечера :)
Oposum
а будет сегодня тренинг?
Авантюрист
Я с датами погорячился:) давайте на после открытия перенесем. соответственно 23 24 26 мая. отвлекаться от сорев не желательно и занятия хочется хорошо провести.

Виталий(Zemych)
:cry: