Купи шлем, а велосипед лучше не трогай.
Повесь катафоты. Ну можно поменять покрышки на полуслики например, если там протектор не очень.
понятно…
а со скоростями никак?
руль заменить?
тормоза соответственно?
Для тормозов, как дисковых так и ви-брейков на раме и вилке должны быть предусмотрены соответствующие крепления(места для установки), на твоем похоже нет.
Возможно, но маловероятно, что можно поставить передний переключатель, в таком случае попадаешь на замену как минимум системы плюс колохозным способом протянуть тросики по раме - соответствующего крепления для них опять же нет. Оно тебе сильно не поможет имхо, так что забей.
Задний переключатель я не знаю как поставить на данный вел в принципе, наверное никак.
Менять руль? Что этим хочется добиться?
Нормальный городской прогулочный велосипед - езди как есть, аппгрейды тут не получатся.
ЗЫ англ. upgrade - апгрейд имхо грамотнее писать
Да нет, денег можно немного наскрести, 2-3 рубля думаю найду. И на Ebay могу заказать, там все ж подешевле…мне только нужно знать конкретно, что и какое) я профан.
Zagar прально грит, лучшее что можно сделать это поставить хорошие покрышки шоб накат был))
Седло не забудь поменять и педали.
З.Ы. Лучше продать и добавить 2-3 к/руп и уже можно чонють наковырять если повезет.
а я думаю стоит из вела сделать ОЧЕНЬ ухоженный СССРовский вел + как говорит Уралла поставить планетраную втулку для комфорта, поискать где нить сссровские катафоты старые, обновить их, раму можно, велосипед можно покрасить в какой нибудь цвет хамелион, все остальное до блеска покрыть хромом. И будет ваще супер, все будут оборачиваться.
+1 к уралле, ничего кроме как поставить планетарку (кстати, не только нексус, вроде и альфиные есть с ножным тормозом, но это уже дороже)… А так смысла в каком-то апгрейде имхо нет, не того типа аппарат.
раз рама широкая можно нанести граффити. а можно его оформить как свадебный вел и в пятницу субботу предлагать сфоткаться гуляющим молодоженам)))
как и писали кроме трехскоростной задней втулки ничего не надо на него тратить. даже 3 тыщи вложенные в этот велик не особенно оправданой тратой будет. Самое эффективное кататься на нем как есть. А потом увезти в сад\деревню за хлебом ездить. и купить хотябы за 5 тыщ макет горного велосипеда со скоростями железной рамой и железной вилкой.