Войти
Форум Шоссе Марафон Памяти 4 июня 2011г.

Марафон Памяти 4 июня 2011г.

77 сообщений · 16 Май 2011
Стр. 1 из 4
G
Уважаемые любители велосипеда!

В соответствие с графиком веломарафонов (бреветов) в г. Уфа 4 июня состоится 200 км. бревет.
Предлагаемый маршрут: Уфа (мон.Дружбы)-Карпово - Федоровка - Кириллово - Иглино - Тавтиманово - Урман -Улу-Теляк - мемориал на о.п.1710км. - Уфа (ст.Гастелло).

Старт 4 июня в 7.00 от ост. мон.Дружбы. Зачетное время бревета 13ч.30мин.
Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Стартовый взнос -100 руб.

Бревет приурочен к годовшине улу-телякской трагедии и посвящен памяти жертв этой катастрофы.

Кроме того, все желающие приглашаются принять участие в полумарафоне до мемориала
(115 км.). Стартовый взнос в полумарафоне не предусмотрен. Старт свободный с 7.15 до 8.00.

Легенды уфимских марафонов 200км Мемориал.doc (215.0 KB)

200км_Мемориал.JPG

Просьба заблаговременно регистрироваться для участия в бревете и полумарафоне.

Подробная легенда маршрута и расположение КП:
Памятка участнику.doc (29.0 KB)
МАХ F
Пишите меня.
Федоров Максим, 1978. Оренвело

Как там покрытие - на шоссейнике можно ехать?
alff0x1f
Иглино - Красный Восход почти полностью асфальт, довольно хорошего качества.
Грунтовая дорога на участке тавтиманово-кудеевский и после Красного восхода асфальт заканчивается, тоже насыпная дорога без покрытия. Это участок Красный восход - Казаяк, как дорога от Красного восхода до 1710 не в курсе. И есть ли она там вообще? В Казаяке снова асфальт начинается.

Про участок до Иглино тоже не в курсе.
tpfyp
Обязательно буду, в любую погоду!
G
От Кр.Восхода до 1610км - хороший асфальт.
Для шоссейника вполне приятная дорога. Лишь до Иглино и в окрестности есть участки битого асфальта, но не протяженные. Придется сбавить скорость. На участке Кудеевка-Тавтиманово довольно уезженная щебенка, на шоссейнике вполне преодолимая.
Mneznakomec
Киров Владимир, 1986 г.р., клуб - Оренвело.
V
Кряк Иван - 1990 г.р.
Оренвело
G
Свободный старт для полумарафонцев означает, что участник прибывая на старт в любое время между 7.15 и 8.00, регистрируется, получает дорожную карточку, легенду маршрута и затем стартует в указанное время (кратное 5 мин.) Это избавит от суеты на старте и толчеи на дороге. В 8.00 стартуют последние участники, и стартовое КП закрывается. Для марафонцев старт строго в 7.00, просьба приезжать заранее.

Просьба полумарафонцам тоже регистрироваться через форум, чтобы можно было оценить количество участников.

Указывайте, пожалуйста, дистанцию.
G
Это участок Красный восход - Казаяк, как дорога от Красного восхода до 1710 не в курсе. И есть ли она там вообще? В Казаяке снова асфальт начинается.

Дальше Кр.Восхода мы не едем
МАХ F
в районе старта где можно машину бросить на день?
Mneznakomec
Указывайте, пожалуйста, дистанцию.
Думаю, не имеет смысла ехать из Оренбурга ради полумарафона. Полная дистанция, конечно.
G
в районе старта где можно машину бросить на день?

Парковочных мест около старта предостаточно - и на набережной, и непосредственно за монументом Дружбы у магазинов. Тем более, рано утром проблем не будет.
парковка.JPG

Вот только финиш на другом конце города. :x
riz
Доехал сегодня до Базилевки - дорога доделана, можно ехать. Кстати, хочу заявить о своем участии на 200 км, Жуков Роман.

P.S. А что за трагедия была?
Р
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%BE%D0%B9
riz
Ужас какой. Я и не знал…
G
Доехал сегодня до Базилевки - дорога доделана, можно ехать. Кстати, хочу заявить о своем участии на 200 км, Жуков Роман.

Спасибо, Роман. И удачи в этом году. Легенду подправлю.
riz
Какой-то скверный район… То газ взрывается. Теперь вот склад с боеприпасами в Урмане горит. Надеюсь, к 4 июня прекратятся взрывы и можно будет ехать спокойно.
G
Не хотелось бы менять маршрут, но такая вероятность имеется.
Будем надеяться, что к субботе дорога мимо Урмана будет окрыта и безопасна.
Но в любом случае этот марафон без шлема ехать не стоит :)
V
Проехались сегодня с Сергеем Малышевым по маршруту легенды до обелиска. Не без вопросов, но пропустили через Урман. На дорогах - посты. На трёх мы останавливались либо сами, либо по указанию людей в форме. Вдоль дороги - много машин и ожидающих разрешения проезда людей.
Взрывов не слышали. По дороге на Кудеевку видели чёрный дым в стороне Урмана, но когда подъехали - дыма не было. С дороги явных следов разрушения не видно. На поляне напротив поворота с главной дороги на посёлок воинской части - техника, пожарные машины, полевая кухня, несколько армейских палаток, машины скорой помощи, вертолёт. При нас облёт территории совершал самолёт МЧС (на очень малой высоте!). На мой (неавторитетный) взгляд, грамотно расставлено оцепление посёлка.
Всё идёт к тому, что к понедельнику оцепление снимут.
CoolleR
Буду с ночи, но все равно поеду полумарафон. Если не успею на регистрацию то так поеду следом. Этим маршрутом уже ездил. Во сколько примерно уже на мемориале быть?