, ну а до этого вообще Школьник, Кама, Аист) тк денег на хороший скоростной\горный не было, приходилось кататься на простом, со временм появился простенький скоростной Форвард, с того момента я полюбил вело еще больше, но как то все это забылось по пути с проблемами экзаменов поступления на хаочное и работу.Теперь вижу людей на вело днем и ночью и понимаю что хочу катать круглыми сутками (взял у знакомого на денег его дорогущий Spark, и вспомнил ощущение свободы передвижения)
Ну и сейчас хочу приобрести для начала, вообще самый простенький велосипед, для покатушек по городу и прилегающим лесам, ну и с возможностью слегка попрыгать через бордюры на скорости
так сказать чтобы заново научиться кататься без ограничений)Что мне лучше всего взять? В какую цену мне придется уложиться? (тратиться на односезонный велик не хочется в плане того что я его за этот сезон убью полностью) Учтем то что начальный велик мне нужен будет всего лиш на этот сезон, на след. будем брать что то по серьезнее.
Жду ваших ответов вариантов а еще лучше ссылочек на объявы о продаже норм великов.
P.S.
Создал тему потомучто никогда не занимался и не изучал серьезно вело культуру, а теперь пришло время.