Войти
Форум Покатушки Каждодневные покатушки

Каждодневные покатушки

22 сообщения · 19 Май 2011
Стр. 1 из 2
xJETx
Предлогаю каждодневные катания..
Организовать, например, точку сбора где-нибудь на Огнях или Горсовете и часам к 6ти собираться.. И гонять по городу..
..а то скучновато бывает ездить в одиночестве..

а вобще пишите: 349 376 078
всегда не проч погонять.._))
Polina
:D очухался
O
А по Деме кто катает?
*Юля*
Когда погода хорошая, езжу из Дёмы на работу :) если есть желание присоединяйтесь :wink:
walkman
в 6 рановато, люди только с работы выходят. плюс пробки бешеные - никакой радости от покатушек.
Ken1
В 6 конечно рано, не соберется анарод . Большинство только работает до 6.
В 8 ч. норм-но было бы.
xJETx
:D очухался
лучше поздно так то_))

ну можно в 8.. сбор например горс..?
xJETx
я сегодня поеду.. пишите, присоединяйтесь..
O
Когда погода хорошая, езжу из Дёмы на работу :) если есть желание присоединяйтесь :wink:
Я по вечерам катаюсь )
xJETx
я сегодня поеду.. пишите, присоединяйтесь..
Ken1
Ага, так же как и в пятницу поедешь))
Хантер
:)
Baclazhan
за уфимкой меньшая часть маршрута, больше времени потратите на ожидание парома ;)
walkman
если погода позволит, подумываю на выходных съездить по маршруту синтезспирт - затон - дема - монумент. возможны варианты. желающие присоединиться - велком с великом.
And-ray
Кто что думает на этих выходных проехаться за Уфимкой http://maps.yandex.ru/?um=wy9mFuzapmBjT ... =sat%2Cskl минус в том, что придётся в гору подыматься пешком :)

За Уфимкой можно до Шакши прокатиться по лесу туда и обратно (город не очень %) )
Timmy
Кто что думает на этих выходных проехаться за Уфимкой http://maps.yandex.ru/?um=wy9mFuzapmBjT ... =sat%2Cskl минус в том, что придётся в гору подыматься пешком :)

нафига пешком то? там передачи естьже на велике можно переключаться :D
Хантер
:)
Ekudd
Там без проблем можно подняться на веле… проверено много много раз
talёn
Как раз отличный выезд, чтобы поучиться попереключать скорости, раз новичок. Просто надо стараться везде заезжать/проезжать - получишь массу удовольствий и самое главное опыт и в следующий раз уверенность в себе!!!
K
Сегодня вечером никто не желает составить компанию покататься:)?