Куплен: в конце марта этого года.
Причина продажи: покупка более дорогой модели Cube)
Состояние: 10 из 10.
Доработки: Установлены Цепь Shimano Deore LX, торм. тросики Shimano Deore XT, сзади колодки Clarks (тройные) со сменными картриджами.
Заменена вся смазка, вел полностью перебрали, грамотно притёрли, в вилку залито масло (ни грамму не сопливит) все недочёты и слыбые места устранены.
В комплекте отдаётся комп SIGMA 906.
Цена 18 тыс. (Новый стоит также 18)
От себя скажу, вел использовался даже излишне аккуратно, владелец (НЕ Я!) работает в веломагазине. Выводы делайте сами.
По сути этот вел даже лучше нового. Кстати вел на гарантии в велотерре.
Цепь использовалась 2 раза всего, комп 2 недели. Даже плёнка не содрана.
Если заинтересовались можете писать в личку мне, или напрямую звонить владельцу 89373551984. После 21:00 на домашний 2442110. Виктор.
[Не актуально] Cube Aim (2010)
24 сообщения · 30 Май 2011
поторгуемся давайте
новая цена 17500
новая цена 17500
L
Укажите пожалуйста размер рамы.
ростовка - 20
17350 - новая цена
не сдержалсо:
продается новый БМВ. Пробег 5 тыщ км. Состояние лучше нового, потому что все разобрано до винтика и собрано заново в гараже умелыми руками российского мастера. Также поменяны все расходники и смазки, в шаровые забита улучшенная смазка, в кондиционер залит новый фреон, в стойки - новое масло! На бортовой комп установлена альтернативная прошива
Цена: нового БМВ.
З.Ы. Зачем мешать машине работать?
продается новый БМВ. Пробег 5 тыщ км. Состояние лучше нового, потому что все разобрано до винтика и собрано заново в гараже умелыми руками российского мастера. Также поменяны все расходники и смазки, в шаровые забита улучшенная смазка, в кондиционер залит новый фреон, в стойки - новое масло! На бортовой комп установлена альтернативная прошива
Цена: нового БМВ.
З.Ы. Зачем мешать машине работать?

…все недочёты и слыбые места устранены.Мне вот это больше всего понравилось

Если вел грамотно перебрали - то это только к лучшему, потому что:
1) Стоковая смазка во всех узлах - гумно. Пример - смазка подшипников в задней втулке (и орехе): вымывается быстро и не мешает ржаветь.
2) Устранены все возможные люфты, то есть убить незакрученную каретку шанс гораздо меньше
3) Замена стоковых колодок на трехкомпонентный кларкс - это правильное дело, эффективность тормозов повышается
4) Цепь ЛХ (думаю, речь о HG-73) прослужит дольше, более прочная - позже растянется и не сожрёт трансмиссию за 1000км
5) Залитие масла в эластомерку - дело бесполезное, конечно.
Аналогии с машиной неприменимы - техтребования совершенно разные, ибо ведро - ТС повышенной опасности, а вел - развлекательный ширпотреб.
1) Стоковая смазка во всех узлах - гумно. Пример - смазка подшипников в задней втулке (и орехе): вымывается быстро и не мешает ржаветь.
2) Устранены все возможные люфты, то есть убить незакрученную каретку шанс гораздо меньше
3) Замена стоковых колодок на трехкомпонентный кларкс - это правильное дело, эффективность тормозов повышается
4) Цепь ЛХ (думаю, речь о HG-73) прослужит дольше, более прочная - позже растянется и не сожрёт трансмиссию за 1000км
5) Залитие масла в эластомерку - дело бесполезное, конечно.
Аналогии с машиной неприменимы - техтребования совершенно разные, ибо ведро - ТС повышенной опасности, а вел - развлекательный ширпотреб.
а меня вот это порадовало
Цена 18 тыс. (Новый стоит также 18)
G
а меня вот это порадовалоаналогично, с этой фразы убился наповалЦена 18 тыс. (Новый стоит также 18)
с маслом эластомерка работает лучше
расскажу страшную тайну
когда её разбирал …о ужас
ржавчина и чуть смазки
и после этого не мешайте машине работать….нет уж
цена 16700 без компа
расскажу страшную тайну
когда её разбирал …о ужас
ржавчина и чуть смазки
и после этого не мешайте машине работать….нет уж
цена 16700 без компа
Непонятнен вообщем-то стеб. Вполне возможно, что вел стал немного лучше после небольших доработок. Крылья вон стоят, а они тоже денег стоят (почти тыщу), если с ними вел отдают.
ага а когда машину продавать то можно сказать смотри коврики даже есть и трос в придачу подарю.
Чтобы столько относительно машины стоить, коврики как минимум из титана должны быть, а то и из карбона с серебрянным покрытиемНепонятнен вообщем-то стеб. Вполне возможно, что вел стал немного лучше после небольших доработокЛюдям этого не объяснишь, как это бу вел может стоить столько же сколько и новый
ИМХО всякие доработки это не предпродажная подготовка , а бонус для покупателя , и на цену должно влиять в последнюю очередь . Это же не тотальный апгрэйд .
Вел хороший . Но стоить должен дешевле нового .

Вел хороший . Но стоить должен дешевле нового .

он и стоит дешевле)
могу отдать за 16500 без компа
звоните
могу отдать за 16500 без компа
звоните
давай без велокомпа, без цепи, смазку можешь себе обратно счистить, масло из вилки обратно слить
дам короче 8000р.
дам короче 8000р.
8тр)
извини. но нет
——————————-
вел всё ещё продается! звоните
извини. но нет
——————————-
вел всё ещё продается! звоните