Войти
Форум Покатушки прокатиться в липовую рощу и искупаться 3.07

прокатиться в липовую рощу и искупаться 3.07

17 сообщений · 02 Июл 2011
vixuha
по городу то там, то тут разносится восхитительный аромат - липа цветет… кто знает липовые рощи в пределах велодосягаемости от Уфы? поехали на аромотерапию :wink: в идеале - можно было бы еще какое озеро/речку захватить
MFD
Поехали седня, после работы.. после трех
Smit
Поехали!
And-ray
И где вас искать? От кель старт ?
vixuha
ориентируемся на выезд в 15,30-16,00 (плюс/минус километр). ты в какой части города? телефон;)
And-ray
# ЛИПОВЫЙ ЧАЙ. Липовый чай золотистого цвета, душистый и вяжущий на вкус. Он практически не имеет противопоказаний. Если есть желание, его можно заварить и покрепче: 5 чайных ложечек на стакан. Липовый чай ускоряет продвижение крови по сосудам (хорошо «гоняет» кровь), ликвидирует застойные явления в организме. Поэтому липовый чай применяют в комплексном лечении при отеках ног.

Можно и чайку п :) пить . Взял с http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/A7F308B9DDD0BDB2C3257449007DEA58
And-ray
Ост. тр-та дв. УМПО, + 7 9 :P 5 :) :) :) :pardon:
vixuha
давай пока в центр перемещайся. судя по всему, выезд будет из южной части города
Ken1
Тоже бы с удовольствием прокатился, искупался, но так и не понял во сколько и от куда :ROFL:
MFD
не доехал…
развалилась задняя втулка
можно сказать повезло, что все сломалось в районе Трамплина, а не где-нибудь в лесах Челябинской области…

чет велик в последний месяц совсем начал разваливаться..
совсем ушатал
на замену уже хотят вилка, тормоза
vixuha
так и не понял во сколько и от куда :ROFL:
не ты один, откровенно говоря, этого не понял. все получилось спонтанно по принципу "поехали куда-нибудь". липу так и не нашли, точнее особо не искали. искупались в уфимке, угостились сосисками, попили чайку :good: для себя вывела "железное правило": никогда не одевать шорты, когда катаешься с велоуфимцами, даже если это локальная покатушка в черте города - заросли крапивы и лазанья по кустам будут обязательно :twisted:
buntarka
так и не понял во сколько и от куда :ROFL:
для себя вывела "железное правило": никогда не одевать шорты, когда катаешься с велоуфимцами, даже если это локальная покатушка в черте города - заросли крапивы и лазанья по кустам будут обязательно :twisted:
о да :lol:
buntarka
не доехал…
развалилась задняя втулка
можно сказать повезло, что все сломалось в районе Трамплина, а не где-нибудь в лесах Челябинской области…

чет велик в последний месяц совсем начал разваливаться..
совсем ушатал
на замену уже хотят вилка, тормоза
ужас Камиль
а я еще думала что мой раздолбай
Smit
Клево катнули! Хороший чай попили! Хорошая вода была! Наконец то я этого чувака в живую увидел :D спасибо за сосиски :)
499.jpg
Макс А
А я сегодня тоже выезжал - что бывает крайне редко.Довольный - по уши: и накрутил от души (125 км),хотя выехал в шестом часу,при этом сжег 2400 ненужных ккал,и накупался вдосталь в небольшом озерце с дивной ласковой водицей,и домой вернулся в полвторого.Никаких штанов,курток и пр. ерунды - только налегке: джерси без рукавов и велотрусы, ну ремнабор еще.Вообще - зачет,почаще бы так выбираться.
Ken1
липу так и не нашли, точнее особо не искали.
У меня получилось наоборот, липу не искал, сама нашлась, порадовал сладковатый аромат.
Встретил уже знакомую велоуфимку на обратном пути, почему-то пешую)
And-ray
по городу то там, то тут разносится восхитительный аромат - липа цветет… кто знает липовые рощи в пределах велодосягаемости от Уфы? поехали на аромотерапию :wink: в идеале - можно было бы еще какое озеро/речку захватить

По моему липа растет в лесу напротив станции скорой помощи (на ул.Зорге), за ост. ж.д. больница.