Живой сам-то?
Лучше действительно на дербан (по частям), продавать, раму на стену (ее увы только на металлолом), с колеса наверное втулку можно будет снять и загнать (если там обод настолько убит). В общем, действительно, фотографии выложи, прикинем, сколько получится. Думаю по частям штуки три-четыре минимум набежит.
Если нужна помощь в разборке на составные части и оценке - думаю на следующей неделе вечером можно состыковаться.
Давай фотки!Желательно с комментариями!
Велик моего друга. Меня попросил заняться продажей. На спуске к затоновскому мосту его с тротуара на дорогу выкинуло и газелька его в заднее колесо догнала. Ногу сильно ободрал, зашивали. А вообще легко отделался. Могло быть хуже.
Разобрать все сам смогу. Фотки завтра сделаю. Передний обод треснул, но втулка на первый взгляд целая.
а я виде эту аварию, точнее не аварию, а как твой друг затаскивал остатки вела в машину, и там какой то мужик был, наверное отец твоего друга. машину не помню, помню только что белого цвета. он?
и вообще у меня у самого Джамис Дюранго 1.0 2009 года только, будь добр скинь по СМС номер свой на мой номер 898995З7772, чтобы я знал номер. На выходных буду в походе, так что инета рядом не будет, если что позвоню
Вилку возьму, за мной пока зарезервируйте.
Возьму задний переклюк, и кассету. Прошу резерв за мной.
напиши мне в асю(466362401) возьму целиком….если конечно от него что то осталось