Войти
Форум ПРОСТО-барахолка [ПРОДАНО]Палатку автотурист 1983 г.в. в идеальном состоянии.

[ПРОДАНО]Палатку автотурист 1983 г.в. в идеальном состоянии.

15 сообщений · 21 Июл 2011
dentwon
Продам новую :D (сам распечатывал) палатку автотурист 80-х годов выпуска,использовалась один раз 4 года назад в качестве столовой для десяти человек,возможно использование в качестве штабной палатки.Цвет тента оранж-синий(тент не брезентовый),окна с маскитными сетками,вход один,в открытом состоянии дверь натягивается как тент,дна нет,низ стен обшит дерьмантином и подворачивается внутрь от попадания дождя.Размер где то 2х4м или 2х3.5м не помню,высота-ходить можно :) .Каркас алюминевый.В комплект входят две внутренние палатки из брезента(подвязываются к каркасу внутри).
Теперь самое главное.Палатка явно не для велотуризма -вес всего комплекта(каркас+тент+две внутренние палатки) около 40 кГ.Если не использовать внутренние палатки то вес будет кг на 10-12 поменее наверное.
ЗА ВСЕ ХОЧУ ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ,ну или чучуть поменьше :)
тел 8 989 951 88 28
Белорецк.Энзер.Прибельск 011.jpgБелорецк.Энзер.Прибельск 066.jpg
dentwon
Покупайте!А то сей раритет отдам в музей. :D
Gourry
Стас, может ее в федерацию… Для опытов?
dentwon
Покупайте быстрее,а то 9 августа берут нетуристы.
dentwon
Продам исчо одну такую же палатку за 2500 руп.
Baclazhan
Эта штука действительно может пригодится, пока забиваем под федерацию
Uralla
Да, штука удобная должна быть.
dentwon
Отложил сине -оранжевую.
dentwon
:) :(
dentwon
Снова в продаже :D
dentwon
Снижаю цену до 2000 руп
MULK
Блин, кто в Уфе. Заберите палатку в клуб для организации судейского лагеря на соревнованиях. Я денег отдам сам. :evil:
vixenka
Мулк гони деньги, dentwon гони палатку :)
dentwon
Я на связи, звоните.самостоятельно доставить до клуба палатку не смогу.Большие объем и вес :(
dentwon
продается!