Купаться за Сухую-Атю
33 сообщения · 28 Июл 2011
Предлагаю в выходные уехать за Сухую Атю. Там есть небольшие каменистые пляжики, чистая прохладная вода и отсутствие толп народу. На речке можно соорудить плотинку и ванну для купания, предусмотреть активные игры и традиционные кулинарные конкурсы. 

Вода там точно прохладная
Во ск-ко, на ск-ко, когда?
Во ск-ко, на ск-ко, когда?
Пока еще неясно с погодой. Все может обломаться если погода будет дождливая. В дощщь загорать как-то не очень.
A
Дождь скорее всего небольшой будет, яндекс редко врет. Но уже не гроза) В субботу еще жарко 31, а в воскресенье вроде как 23 - вода наверно прохладная будет да и вообще. Я б поехал в субботу на день.
При температуре +31 воду хочется именно прохладную )))
ЗЫ: мысль ехать на 1 день тож посещала
ЗЫ: мысль ехать на 1 день тож посещала
В субботу "дождь, гроза" как в вс.))
В что в вс. не хотите? Днем 27 не так душно как в сб.
В что в вс. не хотите? Днем 27 не так душно как в сб.
кудыть все тудыть и я!!!
вощем я не против и ко всему присоединяюсь )))
вощем я не против и ко всему присоединяюсь )))
A
В субботу гроза?

Айда поехали из города на выхи!
A
гисметео чаще и сильнее ошибается
Все пучком с погодой. В дождик клево купаться.
А че вы в Уфе то погоду смотрите, а не в Аше?
Тема о погоде ))
Я и в дождик поеду)
Я и в дождик поеду)
Вообщем едем на восьмичасовой в сторону Аши, а там видно будет.
Матрасить, все матрасить!
В такую жару можно голым под дождем ездить, в удовольствие будет только…
Матрасить, все матрасить!![]()
Даёшь флешмоб! Голыми с Аши до Ати!
Даёшь флешмоб! Голыми с Аши до Ати!
кому что

Отлично поматрасили!
Ездили на р. Аша за Точильным, погода приятная, было не жарко, дождичек немного полил вечером, дождевые тучки наградили нас красивейшим закатным освещением. Ели лесную малину, пили чай с душицей, купались в омуте ледяной реки. Сегодня еще ходили в пещ. Ереклинскую - пещера располагается в уютном ущелье с тропической растительностью, в котором есть даже маленький водопадик
Все было супер, все спасибо!
Ездили на р. Аша за Точильным, погода приятная, было не жарко, дождичек немного полил вечером, дождевые тучки наградили нас красивейшим закатным освещением. Ели лесную малину, пили чай с душицей, купались в омуте ледяной реки. Сегодня еще ходили в пещ. Ереклинскую - пещера располагается в уютном ущелье с тропической растительностью, в котором есть даже маленький водопадик
Все было супер, все спасибо!