Здравствуй, Уфа! Хочу обратиться к родному городу, зная, что в нем много людей которые думают сердцем! Пожалуйста, ознакомьтесь с этой темой: http://www.redbike.su/rbforum/19/2043 и если вам будет чем помочь будем безмерно благодарны!
Администраторы и модераторы, большая просьба разместить новость по ссылке в новости или объявления вашего сайта, если это возможно!
Спасем гонщика!
8 сообщений · 22 Сен 2011
Сначала сильно засомневался, очень много подобных разводок, но по форумам вроде все подтверждается. Решил помочь, но с веб-формы яндекс-денег платежи на 15-ти значные кошельки почему-то не уходят. Перевел с андроид-приложения без проблем, только там комментарий к платежу нельзя добавить, так что помощь анонимная.
Новость куда-то крепить особого смысла не вижу. Если только перекинуть в федерацию, чтобы в топ5 попадало.
Новость куда-то крепить особого смысла не вижу. Если только перекинуть в федерацию, чтобы в топ5 попадало.
Э
Не развод! Могу поклясться чем угодно!
redBike проводит гонки уже 10 лет, и клуб не будет портить свою репутацию разводами.
Огромное спасибо за помощь!
Свои пожелания можете оставить в блоге Кирилла или здесь (я обязуюсь их передать)
redBike проводит гонки уже 10 лет, и клуб не будет портить свою репутацию разводами.
Огромное спасибо за помощь!
Свои пожелания можете оставить в блоге Кирилла или здесь (я обязуюсь их передать)
L
Внимание! Нашим друзьям Очень нужна наша помощь!
В г. Екатеринбруг 8 сентября примерно в 21 30, на мосту рядом с перекрестком Бебеля-Кирова на ТРАТУАРЕ велосипедистку сбила машина.
Столкнулись БМВ и ВАЗ, который от удара выкинуло на тротуар. Перелетев бетонное ограждение примерно 70 см высотой машина накрыла Настю .
Очень серьезные травмы. Многочисленные осколочные переломы лицевых костей и челюсти, осколочный перелом голеностопа, потеряла часть зубов. Потребуются дорогие пластические операции на лицо, и протезирование зубов. Возможно потребуется дополнительная операция по восстановлению носовой кости.
Кому не безразлично просьба сдать кто сколько хочет . Случиться может с каждым.
Связаться для передачи денег необходимо по контактным данным: ася 316 947 868 , сот. +7 953 039 25 37.
Тема на E1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106...402329&i=402332
В г. Екатеринбруг 8 сентября примерно в 21 30, на мосту рядом с перекрестком Бебеля-Кирова на ТРАТУАРЕ велосипедистку сбила машина.
Столкнулись БМВ и ВАЗ, который от удара выкинуло на тротуар. Перелетев бетонное ограждение примерно 70 см высотой машина накрыла Настю .
Очень серьезные травмы. Многочисленные осколочные переломы лицевых костей и челюсти, осколочный перелом голеностопа, потеряла часть зубов. Потребуются дорогие пластические операции на лицо, и протезирование зубов. Возможно потребуется дополнительная операция по восстановлению носовой кости.
Кому не безразлично просьба сдать кто сколько хочет . Случиться может с каждым.
Связаться для передачи денег необходимо по контактным данным: ася 316 947 868 , сот. +7 953 039 25 37.
Тема на E1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106...402329&i=402332
Темы обьединены - такие вещи надо держать на виду
Аналогичные сообщения будут отправлятся сюда (хотя упаси боже от пополнения этой темы
).
Аналогичные сообщения будут отправлятся сюда (хотя упаси боже от пополнения этой темы
).подниму тему, Эльфю, знаю года с 2000-2001-го, так что не развод однозначно….
Э
Народ! В обоих случаях у вас не просят все сбережения. Просто не купив себе сегодня бутылку колы(пива, сока, у кого как) вы можете дать шанс выкарабкаться из полнейшей Ж…ы
Нам идут поступления, денюшка потихоньку капает, уже хватает на один курс химиотерапии, огромное спасибо всем! Я лично впервые в жизни столкнулась со столь мощным потоком положительной энергии людей которые связаны то между собой всего-навсего цепью и двумя колесами. Это потрясающе! Это дает веру!
Сегодня ездили к Кириллу навещать - благодаря вот этим поступлениям он дополнительно понимает что нужно выздоравливать, надеюсь эти ощущения перерастут в плацебо - они очень важны. Он позитивно настроен, настроен бороться, но один он не справится - а с такой помощью за спиной - все моря по колено!
Но это к сожалению только самое-самое начало - предстоит долгое и утомительное лечение и надеюсь за ним последует выздоровление и не менее, а может и более долгая реабилитация.
Нам идут поступления, денюшка потихоньку капает, уже хватает на один курс химиотерапии, огромное спасибо всем! Я лично впервые в жизни столкнулась со столь мощным потоком положительной энергии людей которые связаны то между собой всего-навсего цепью и двумя колесами. Это потрясающе! Это дает веру!
Сегодня ездили к Кириллу навещать - благодаря вот этим поступлениям он дополнительно понимает что нужно выздоравливать, надеюсь эти ощущения перерастут в плацебо - они очень важны. Он позитивно настроен, настроен бороться, но один он не справится - а с такой помощью за спиной - все моря по колено!
Но это к сожалению только самое-самое начало - предстоит долгое и утомительное лечение и надеюсь за ним последует выздоровление и не менее, а может и более долгая реабилитация.
Можно создать сеть взаимопомощи велосипедистов. На сайтах, входящих в сеть создается тема, на подобие этой, кто-то из корифеев сообщества с сайта выступает гарантом "не развода" и распространителем информации. Так, сообщение от сообщества, входящего в сеть будет услышано всеми и вероятность значимости такой помощи будет больше. Я готов отправить на помощь сотню-другую людям, которых я не знаю. Уверен, что многие готовы, ведь дело хорошее, да и по 10 рублей от сотен людей могут спасти человека.
Инфа с сайта е1 для помощи Насте - яндекс-кошелек 410011128348066. можно закинуть в любой евросети без комиссии.
Инфа с сайта е1 для помощи Насте - яндекс-кошелек 410011128348066. можно закинуть в любой евросети без комиссии.