Войти
Форум Мой велосипед ХВЗ Рекорд 7? года

ХВЗ Рекорд 7? года

3 сообщения · 05 Ноя 2011
N
Рама с Мск ,обменялся с одним вело коллекционером)).по сути комлектуху просто перекинул с Чемпиона.
рама, вилка: ХВЗ Рекорд
рулевая, вынос, руль: ХВЗ спринтерский
каретка: ХВЗ
система: ХВЗ
педали: ХВЗ
туклипсы: ХВЗ
ремешки: noname кожа
цепь: Sram pc-1
колесо переднее: Da-30, Трековая втулка Konstruktor «Watt Classic»
колесо заднее: Da-30, Трековая втулка Konstruktor «Watt Classic»
тормоза: -

В планах система спецзаказ, седло какой-нибудь конкор или селле италия турбо)), возможно перекраска но в далееком будущем.(Если у кого завалялось старое ХВЗ-шное седло ,с радостью бы принял в дар или купил)
Timmy
у нас блин не развит ретробайкинг и прочая реставрация. такой вел надо до ума доводить и чтоб блестел весь иначе граница между "старым хламом" и "антиквариатом" размывается. я так понимаю использование оригинальных деталей в таком деле приветствуется.
Gourry
Тут хвз - только донор запчастей, в сторону антиквариата он никаким боком.
Вообще старые советские до 100% оригинала имеет смысл восстанавливать только из фанатизма/как музейное, до состояния "заменяем до идентичного" - (больные места типа клиньев или спиц правим, но прелести типа нарамных манеток никуда не деваются) - это уже можно из любви к исскуству, на современных компонентах - но тогда от него остается в основном рама. Да и то, последний вариант актуален в основном во всяких питерах с москвами, где хоть какой-то бушный рынок шоссе-запчастей есть. С нулевыми запчастями на халявной стартовской раме встанет дороже чем младший алю примерно того же уровня, скорее всего. Мое ИМХО конечно.