Войти
Форум Активный образ жизни Открываем лыжный сезон 2015!!!!

Открываем лыжный сезон 2015!!!!

59 сообщений · 24 Ноя 2011
Стр. 1 из 3
AlexRidly
Всем здрасте. Ведем активный поиск матрасных-лыже-бордеров для матрасного выезда в январе 2015 на склоны Башкирии. Пока идет предварительная запись. Сроки, цены и места будут позже. Пока в неизменном составе числятся: 1-Я (штурман), 2-Дэнтвон (указывающий повороты на Ашу), 3 - пара лыж "Саламон" (Лексусы), 4 - наш верный стальной конь, он же Рэно Сценик Меган 1 Синенький… Остальное вакантно. Ждем писем!
Drive
Хотели поехать открывать сезон в Завьялиху - http://vkontakte.ru/event32288420. Может быть вместе? Можно и на один день. Цены подешевле Миньяра, трасс побольше и подлиннее они. Только в два раза дальше ехать.

Если по каким-то причинам народ не соберётся, готов поехать с вами, но не раньше 9 утра. Ещё лучше одним днём поехать в воскресенье, потому что в субботу всё-таки буду с ночи… отдохнуть не мешало бы :)
ILICH
Тоже хотел-бы в завьялиху
ILICH
Тоже хочу. Если возьмете-буду рад. Могу на авто. Аська 448ОО1308

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
AlexRidly
мы не едем на Завьялиху.
Uralla
С какого перепугу решили что в ноябре работает Завьялиха? :D
Если повезет, то откроется в первых числах января….
Drive
На сайте Завьялихи свежие новости, в которых сказано - что там уже в среднем по 20 см снега лежит… эта осень везде очень снежная !!! :)

Завтра, возможно, съездим - проверим…
Uralla
Вообще Завьялиха любит зазывать подобными высказываниями. Были случаи, когда на давно открытый сезон приезжали люди из всяких москв, снимали дома, а на практике было отсутствие снега. Там фигня еще в том, что наверху камни и снег с них выдувает, а ехать один фик по ним, так как подъемник на километрах не останавливается. Такая вот хрень. Я пока жил рядом, съездил туда пару раз и вообще не вставило. Тупой каменистый крутяк и 3 километра пологого выката.
AlexRidly
А мы гоняли в Миньяре!!! Было клева :good:
dentwon
Продуктивно покатались.В миньяре работает тока юг и плато и тока одна подготовленная трасса.На севере работники говорят пока мало снега.
AlexRidly
это новая! тема. просто отредактировал.
dentwon
Поехали(в смысле 2 места свободны,"я - четвертый" :D ),в миньяре в пятницу -субботу снег будет и погода клевая "-4", ПОМИнЬЯРИМ!!!
P.S.
6083bd38356327cd646d50211210a4f8.jpg
ARM
Я поеду :)
A
Если есть места то и я поеду)
AlexRidly
Если есть места то и я поеду)

имя.явки. пароли. стаж катания. снаряга?.
dentwon
Народ вы на чем катаете, отпишитесь(мы на лыжах).Просто мы едем погонять и если вы новички,то вам с нами(и нам с вами :D )будет скучно.
З.Ы.Турист,Лом,Ветер в харю,Чайник,Продвинутый чайник,Стремящийся,Эксперт,Спортсмен,Бодимиллеротдыхает.
(нужное подчеркнуть :D )
dentwon
ауу!Отпишитесь .Крайний срок - завтра до 13-00,а то времени не хватит найти еще кого-нибудь :(
ARM
Я турист на борде. Катаюсь плохо, так что, если чего, кого-то другого можете взять :)
A
+1 борд, вне классификации))
AlexRidly
в эти выхи едем кататься!!! нитка-уфа-белорецк(мраткино+абзаково+банное) В машине 2 места! бюджет итого 5500. возвращаемся в воскресенье. кто хочет???? ваши вопросы и предложения… [:||:] :beer: приветствуется…