Войти
Форум Поздравлялки III место в туриаде по спорт.туризму

III место в туриаде по спорт.туризму

19 сообщений · 18 Май 2008
Oposum
III место
:Yahoo!:
на V-ой Республиканской туриаде по спортивному туризму "Южный Урал-2008", посвящённой 63-летию Победы в Великой Отечественной Войне

САЛЮТ участникам команды Veloufa.ru
отгрёбшей по маршруту Миньяр-Инзер!
НаградыVeloUfaНаТуриаде180508.jpg
Тима-сан
ГраЦ!
muscka
Молодцы! Поздравляю!!!
MavericK
вот супер, я очень рад :).
лЮк
Классно, поздравляю. Приятно, что наши друзья и участники этого форума, постоянно занимают призовые места. Так держать! :Rose:
XANDR
Оч приятно что заняли призовое место! Так держать! Успехов в дальнейшем!!!
Uralla
Молодцы!
Sobol
Так держать! Желаю таких же интересных походов!
vixenka
чет кидалово какое-то, дали чтоб велосипедисты хоть какое-то место заняли или берс договорился? 8)
Oposum
чет кидалово какое-то, дали чтоб велосипедисты хоть какое-то место заняли или берс договорился? 8)

Хе-хе :)
Берс ща в Питере, и узнал про участие в туриаде токо вчера, когда я ему звонил по телефону чтоб пригласит ь на церемонию награждения :D

Видимо велосипедисты их сильно удивили - давно их в туриадах не было %)
Авантюрист
Поздравляю группу и руководителя!

Ань, сыграл как мне сказали просто блестящий отчет Ильнура, сделанный по всем правилам с его аккуратностью :good:

Нужно отметить что это место среди весенних походов четырех видов туризма!
J
Круто!
Oposum
В общем это награда всех УТПэшников и сайта VeloUfa, а не конкретной группы. Без школы и УТП ничего бы и не небыло!

Поэтому в очередной раз выражаю

ПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ УТП !!
:Bravo:
Uralla
Сделай нормальную фотку наград, я на сайт выложу! Или ту что есть, скинь на мыло в исходном качестве.

ЗЫ. Это не просьба, это приказ! :twisted:
vixenka
отчет давайте быстрей! раньше чем через год ;)
Авантюрист
Приятно, что наши друзья и участники этого форума, постоянно занимают призовые места. Так держать! :Rose:
Этакое сборище лучших получается :) А те, кто не занимают места - просто не учавствуют нигде, т.к. конкурентов для них нет!

Кстати, тему отдельную не подниму, но тут без палева отмечусь. Новая команда SiT (StiLL in Theme), в которой есть НАШИ (Stasik, Алиса, Олька, теперь и я) заняла ВТОРОЕ место в первой красной игре сезона в Энке (городская игра Encounter). Опытная команда-лидер ПМП всю игру ощущала наше дыхание в спину)) Это уникальный результат для новой команды. Всего играло 15 команд!
Oposum
Сделай нормальную фотку наград, я на сайт выложу! Или ту что есть, скинь на мыло в исходном качестве.

ЗЫ. Это не просьба, это приказ! :twisted:

Есть! :o

вроде уже не надо? или всё таки надо?
Uralla
Уже нет. Пока нет.
Костян
поздравляю,молодцы!