у Макса Никонова
у Макса походу брак..
пробег то небольшой
Мои

учитывая, какие нагрузки эти крепления испытывали два сезона (вес снаряженного наездника 120-130кг)..
этого следовало ожидать )
поломка обнаружилась после хорошего спуска..

От себя добавлю, недавно ремонтировал знакомой разорвавшийся тросик на тех же Вертикалях. У девушки тушка весит совсем не 100 кг. Пробег - один сезон.
У меня новосибовские, года четыре, проблемы только с натяжителем (слабенький, гнётся).
причем тросик порвался под пружинкой 
порвала тросик и стропупричем тросик порвался под пружинкой
UPD2. У тебя на фотке, прямо видно, что крепление выгнуто. Это означает, что шурупы не пускают его наверх, а нога - тянет, происходи изгиб, а где тонко - там и рвётся. В данном случае на месте отверстия для шурупа. У меня такая же ситуация.
порвала тросик и стропуэто второго числа?причем тросик порвался под пружинкой
Я понимаю если бы металл порвался, тот же принцип из-за многократного изгиба, возьмите кусок железки и энное количество раз поизгибайте до излома, потом посмотрите на край излома и сравните с тем что на креплениях,…
Как сказал Михалыч - "из-за многократного изгиба", который происходит, когда пятка отрывается от лыжи. На фото видно, что рвется часть крепления, которая удаляется от крайнего самореза в наружу (1). Противоположный край терпит т.к. расстояние (2) от другого крайнего самореза до внутреннего конца бурта крепления намного короче.порвала тросик и стропуДавай отремонтирую тросик, если только у тебя все в комплекте осталось: 2 защитные рубашки троса и пружинка. Нужно еще второй тросик, который не порвался, чтобы точно сделать той же длины.причем тросик порвался под пружинкой
Здорово, комплект остался) даже двапорвала тросик и стропуДавай отремонтирую тросик, если только у тебя все в комплекте осталось: 2 защитные рубашки троса и пружинка. Нужно еще второй тросик, который не порвался, чтобы точно сделать той же длины.причем тросик порвался под пружинкой
потому что один тросик порвался 1-го после Виляя, а второй уже в походе:)