Седня ел окрошку, и мысль пошла в направлении леса: а почему бы в лесу не замутить окрошку?
Мысль полилась дальше: а что ещё можно приготовить в лесу?
Давайте напишем, у кого какие есть зачотные НЕОБЫЧНЫЕ блюда, которые можно в лесу сварганить?
Я начал: Окрошка!
Еда - это наслаждение, наслаждение вкусом...
18 сообщений · 22 Май 2008
Курник! 

Курник!Интересно…))) Хочу с тобой в лес, и увидеть как будешь готовить

Рисовая каша, изюм и сгущенка - мой любимый завтрак на выездах)
В 80-х особым шиком было курицу в фольге запечь. Учитывая что курицу тогда йух достанешь. Я тогда в 8 лет был впервые на Иремеле и под дождем готовили эту курицу. Кстати это было основное развлечение, учитывая что все майские шел дождь, а снега было столько, что выше дороги пройти было не реально. 
Может попробовать?

Может попробовать?
Интересно…))) Хочу с тобой в лес, и увидеть как будешь готовитьночью без палева в ближайшей деревне "достаешь" курицу и муку, ну а дальше предаешься кулинарному таланту или его отсутствию

были пирожки с картошкой на таганае, ммм… пальчики оближешь http://www.veloufa.ru/2007/12/06/poxodn ... i-realnost , а еще должны были быть блины от Дженнифер в зачетном походе, без нее нам сготовить блины не удалось (получилась горелая гадость)
шашлык хочу
недавно после такой же твоей фразы был клевый отжиг с попыткой приготовить шашлык на крыше.. что же будет теперь

В 80-х особым шиком было курицу в фольге запечь. Учитывая что курицу тогда йух достанешь. Я тогда в 8 лет был впервые на Иремеле и под дождем готовили эту курицу. Кстати это было основное развлечение, учитывая что все майские шел дождь, а снега было столько, что выше дороги пройти было не реально.
Может попробовать?
Вот это интересно

F
приготовлю все, что пожелаете. было бы желание 
курник = пирожкам. а это уже делали

курник = пирожкам. а это уже делали
горелая гадостьСтепень гадкости какой-либо еды в походе находится в обратной зависимости от силы голода

А вообще тема: поймать в водоеме рыбу и запечь ее в фольге. Удилище делается из длинной ветки, снасти-нетяжелая вещь. Главная проблема - много времени надо и рыбный водоем.
ээ, ара, ты просто некторых наших плохо знаешь, удилище из ветки
Рыбалка у нас в почете, иногда и самоцель)))
Рыбалка у нас в почете, иногда и самоцель)))По поводу горелой гадости, в том походе мы были гурманами, пили лучший коньяк коктебель, кушали сыр дер блю.. эх.. праздник живота настоящий
А насчет рыбалки -к Берсу, он это дело ценит, умеет и любит.
А насчет рыбалки -к Берсу, он это дело ценит, умеет и любит.
ээ, ара, ты просто некторых наших плохо знаешь, удилище из веткиРыбалка у нас в почете, иногда и самоцель)))
О Берсе, как рыбаке-фане слышал
А вообще классно, я тоже почитатель рыбалки, правда такой, чтоб рыба клевала 
еще Паша, Вовочка
Вовачка РЫБАК???? Фигасе…
Вообще имелось ввиду что можно приготовить, чтоб не тратить СЛИШКОМ много врени… Курник печь, это днёвка нужна. А вот сварганить окрошечку быстрее чем кашу сварить.
Давай те ещё свои кулинарные фантазии!
Вообще имелось ввиду что можно приготовить, чтоб не тратить СЛИШКОМ много врени… Курник печь, это днёвка нужна. А вот сварганить окрошечку быстрее чем кашу сварить.
Давай те ещё свои кулинарные фантазии!
шашлыки самая тема. Мы в детстве на Нургуш ходили по шашлыки
В субботу туда с тюлюкской дороги, в воскресенье обратно. Имхо нести не сложно, есть вкусно, пиво больше места занимает 
В субботу туда с тюлюкской дороги, в воскресенье обратно. Имхо нести не сложно, есть вкусно, пиво больше места занимает