Мой обновленный TREK 4300
22 сообщения · 31 Янв 2012
После предыдущего вела (а именно Norco Plateau, рассказ о котором здесь уже есть) приобрел сей аппарат. Бывший хозяин поставил неплохую резину на него и алюминиевые педали, прокатался он один сезон на нем. Ну я решил немного выделиться из толпы). За неделю собрал всю электрику и установил на велосипед. Думаю для первого раза неплохо получилось.
Поздравляю с обновкой 

А поконкретнее можно,если это не секрет
,что это так прикольно светится?
,что это так прикольно светится?Спасибо. это светодиоды, засунутые в коктейльные пластиковые трубочки. в интернете наткнулся на фотографии, понравилось. вот решил тоже сделать
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Duct tape it!!!!
Кстати резина на веле стоит родная бонтрагеровская(с такой он продается)
Ну видимо меня обманули. да ниче, тоже неплохая. снег и лед хорошо держит. а шо то я фразу не понял по инглишу)

А от чего питается светотехника?
От аккумуляторов телефонных. по 1 на колесо, и еще один в сумочке на руле.

Собственно Бонтагер - карманный бренд для Трека, они им всякие запчасти типа седел, палок или резины маркируют. Отдельно найти слабореально
Так что все с такой надписью скорее всего стояло от рождения. Вполне добротные вроде.
Так что все с такой надписью скорее всего стояло от рождения. Вполне добротные вроде.
Собственно Бонтагер - карманный бренд для Трека, они им всякие запчасти типа седел, палок или резины маркируют. Отдельно найти слабореально+1.У меня резина на стальном треке820 живее всех живых.велу уже чирик скоро тюкнетТак что все с такой надписью скорее всего стояло от рождения. Вполне добротные вроде.
Собственно Бонтагер - карманный бренд для Трека, они им всякие запчасти типа седел, палок или резины маркируют. Отдельно найти слабореально+1.У меня резина на стальном треке820 живее всех живых.велу уже чирик скоро тюкнетТак что все с такой надписью скорее всего стояло от рождения. Вполне добротные вроде.
Поддерживаю!
У меня вел более 5000 км прошел, на этой резине. КСТАТИ не одного прокола с покупки, тьфу тьфу, тьфу
По грязи замечательно, на снегу, хорошо. Хорошее сцепление на мокрой дороге, менять вел буду, покрышки сниму

тока грязюка к этой резине жутко липнет - вел и так весит не мало, а в говнах вообще неподъемным становиться 

тока грязюка к этой резине жутко липнет - вел и так весит не мало, а в говнах вообще неподъемным становитьсяМаксис медуза 1,8" или аналоги самое то в пластилине)))
Вот, сделал подобие ближнего света в помощь главной фаре. Эффект в темноте очень хороший. 2 диода светят вперед и 2 по бокам отвел. Еще осталось рассеиватели поставить на них
Вчера неплохо прокатился - Дема - Карьер - ЖД мост через Белую - Какие то дачи - Романовка - Дема (где то 17 км)
А вот это сегодня прокатился, только снегоходные тропы и никаких дорог! 10 км показались как все 30))) фото можно глянуть здесь http://vk.com/album152703300_152835887
Вот это уже окончательный вариант, больше пока ниче не буду делать.
Вот еще бы в воскресенье соревы вечерком были, был бы ваще атас!