Посоветуйте начсет рамы
6 сообщений · 08 Фев 2012
Народ, интересует такой вопрос. Подумываю о смене рамы. Продают такой экземпляр viewtopic.php?f=10&t=4249 Мой же велосипед вот этот viewtopic.php?f=30&p=73694#p73694 Подойдет ли мое железо (переклюки, тормоза, руль, вилка итд) то бишь сразу встанут на свое место и будут работать так как нужно, на эту раму? Или же лучше подождать что нибудь уфимское?
Под вопросом - рубашки (80% что новые придется резать, но это на самом деле все равно лишним не будет), каретка - 60% (у треков, насколько я в курсе, чаще идет стакан на 73 мм, у мангуста - может и 68 и 73), подседельник - 50%. Плюс померяй длину штока вилки (от короны до верхней крышки), к заявленным 145 - накидываем еще миллиметров пять запаса и высоту зажима на твоем выносе, узнаешь, подойдет вилка по штоку или нет (больше - ок, меньше - нежелательно крайне+наваркой у нас никто не занимается, да эту вилку наваривать смысла ни малейшего нет).
Тогда лучше подожду пока более подходящая рама появится.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ИМХО Легче продать велосипед и купить подходящий,чем перекидывать всё железо на другую раму!
Не только легче ,но и раз в несколько дешевле.Я сам просто хотел перекинуть вел с металлической рамы на алюминивую.Апгрейдизм -хроническое заболевание,обостряется в межсезонье
Короче перекинул только седло
,остальное сам собрал( уже около 16 тыр,без дисковых тормозов)
З.Ы. Зато интереснооо…
Короче перекинул только седло
,остальное сам собрал( уже около 16 тыр,без дисковых тормозов)З.Ы. Зато интереснооо…