Войти
Форум Турклуб "Спутник" The Beatles. Творческий вечер.

The Beatles. Творческий вечер.

39 сообщений · 17 Фев 2012
Стр. 1 из 2
A

Предлагаю предложение. Давайте устроим вечер Битлов в ТК Спутник)
Цель- культурно просветиться))
Программа минимум - просмотреть фильм Across The Universe на большом экране в хорошей компании. Чаепитие само собой. Кто хочет проносит попкорн и т. п.
Если есть желание и соответствующие ему умения, знания, можно дополнительно их (и не только их) песни попеть. Приглашаются все) Вопрос в том когда кому удобнее и когда клуб вечером свободен соответственно. На сколько я знаю Пт, Сб, Вс вечерами свободен. Так что ориентируемся на эти дни, либо можно после школы можно, если не смущает поздний просмотр.

P.S. К сожалению Сэр Пол Маккартни закатал вату. Из всего, что он говорил, я понял, что у него заболел его любимый бурундучек.
muscka
Да-да-да :Yahoo!:
w63f
О! И я, и я, и я того же мнения! =D
Рулон Обоев
Рин Густар на моего братюню похож. Надо будет пойти.
vixuha
хорошая идея! предпочтительнее пятница после 8 или даже 9 вечера, либо выходной день.
если отрою, принесу всякие Ливерпульские штучки
Камаз Уродов
Я переговорил с Сэром Джоном Ленноном. Он будет, хотя сам пока придерживается другого мнения.
Lullaby
Отличная идея! Сегодня пересдача по велошколе. На выхи часть народа уедет.Предлагаю следующую неделю: Пн -после школы в 21.30 и до поздна или в следующую пт.
muscka
Понедельник у нас рокопера :oops:
А в пятницу - лекция Марарата по медицине у вело школы будет - это часа на два как минимум.
А че, может завтра (в субботу): многие уезжают, но и многие и остаются 8)
Lullaby
Кто принесет фильм? и во сколько? Может с утреца? :)
A
Или можно вечер вс? может кто успеет приехать и даже прийти в себя после поездок)*или все конкретно огребать уезжают?* Я фильм принесу
muscka
С утреца?? .. нее, не тема!
За фильм ответственный Артур :roll:
w63f
Я за завтрашний вечер! =)

UPD. Тань, что за рок-опера? =D
Lullaby
Тогда предлагаю в 18.00 уже просмотр начать.
muscka
Т.е. завтра в субботу в 18.00 начало? Утверждаем? :)
Наташа
я за воскресенье)
muscka
КУЛЬТорг, заднее слово за тобой!
A
А если 18.30? Но по возможности в 18.00 постараюсь быть. Я походу сам никуда не еду *то есть из города* но обламывать тоже никого не хочу
muscka
Артур, СУББОТУ или ВОСКРЕСЕНЬЕ?
A
Воскресенье
w63f
=( Ну, вот