Войти
Форум Велопоходы 8 марта. Межсезонье = вел+лыжи

8 марта. Межсезонье = вел+лыжи

23 сообщения · 29 Фев 2012
Стр. 1 из 2
Timmy
Т.к. тема перевозки вела на лыжах и наоборот заглохла предлагаю ударить суровой практикой по форумной теории.

Мысль такаяже. Едем на велике потом на лыжах потом на велике. Нужен маршрут оправдывающий это дело.

Пока предлагаю Бриштамак-Искушта-вдп. Атыш - Верх.Лемезы - Приуралье (или Аша)

Кто желает присоединиться. Мероприятие обещает быть эпохальным???
Если будет много народу можно взять шатер с печкой :good:

Предлагаю на следующей недели встретиться в клубе и протестировать привязывание велосипеда к рюкзаку
K
хех :crazy: интересная затея
dentwon
Психи!
Ерастов Алексей
Лыжи на веле перевозятся без проблем. Проверено хотя бы моей прошлой поездкой в Сухую Атю. А вот наоборот как?
Timmy
или так:

или скорее всего так:

офтоп
а весной на сплав
Timmy
Есть варианты по маршруту?
Uralla
Походы этого года во всю говорят за фатбайк! :twisted:
Emileous
Хороша затея… :crazy:

На сколько дней Тимми?
Timmy
8,9,10 марта
Uralla
Поехали Великий Белорецкий тракт? Белорецк - Стерлитамак - Уфа. Лыжи там не надо, но мало машин, лес и ништячные места.
volonter
возьмите меня! я себе 4 выходных выбил.
Timmy
Лемеза говорят раскиселенная. Для лыж не очень. Склоняюсь на лыжный поход в район Нургуш Зигальга.

Леха, поехали только звякни договоримся пока конкретики не было по походу и по участникам.
A
Если только лыжи, есть ещё вакантные места)?
Ерастов Алексей
Чё-то я боюсь на Зигальгу. Весна, растуды её перетуды! Сейчас подлип можно словить и хорошенько встрять. Бакал - Катавка - Б. Сука - Фонтан - Уван(?) - Сибирка - Сатка?
MFD

хотя у волонтера есть волшебный порошок мазь )
Ерастов Алексей
Свежие данные. Вчера в Белорецком районе выпал снег. Днём температура плюсовая, лыжи не едут.
Timmy
можно некропостингом займусь.
каааак капну! ап
Emileous
Тимми, уже началась подготовка??? :wink:
w63f
Да, предлагаю катнуть на следующие выходные. Маршрут предлагайте… Для начала попроще можно. Например, через тот же бахмур Бриш-Аша. Если понадёжней хочется, можно попробовать кросс, который мы так и не прошли через Виляй… Но, естественно, хочется красот неземных, так что махнуть в сторону катавов - как два пальца =))
Timmy
так ребята тему топим нах.
не там я капнул :lol: :oops: