Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Куплю] конусную гайку.

[Куплю] конусную гайку.

10 сообщений · 19 Мар 2012
K
Нужна пара конусных гаек для задней втулки. У родных виден дефект на фото, ищу замену. Диаметр оси 9,5мм. В пионере нет, может кто видел в других магазинах? Еще бы и насыпные подшипники не помешали. Возможен вариант б/у.
IMG_3262.JPGIMG_3263.JPG
Gourry
В пионере раньше продавались в комплекте с осью. Не было? :)
And-ray
Есть с осью в комплекте в Пионере.
K
Что - то они даже и не предложили. Сказали что такой редкой штуковины как конус в продаже не появляется. Скатаюсь еще раз, спрошу.
K
Таких осей нет. Актуально.
MavericK
первопричина этого объявления - большое беспокойство из-за маленькой, незначительной раковинки на конусе, которая практически никак не влияет на ход. качества.
Советую разобраться с первопричиной, а потом уже искать б/у конус в идеальном состоянии, что нереально :)
K
Меня начинают беспокоить квадратные шарики в подшипнике (насечки видны на глаз). На втором конусе две раковины. Что поделать, не могу избавиться от беспокойства, видимо я идеалист :) .
MavericK
И тут он понял, что когда-то был идеалистом.
Smit
Убей эту втулку и переходи на пром подшипники, можно хот каждый месяц менять, комплект подшипников 40 р на втулку(новатек):) -будешь настоящим идеалистом :)
K
:)NOVATEC Sealed Bearing Hubs Red D041SB D042SB 32H вот такие нашел. Не рассыпятся? Что то цена за обе втулки 2805 р. с доставкой, прям подарок. Влезут 9 звезд?
IMG_3231.jpg