Контактные педали
13 сообщений · 21 Мар 2012
G
Где в Уфе можно купить педали? Бываю в Уфе редко, по магазинам пройти некогда. По каталогам нашел только в велотерре.
в пионере есть,но дорого
рекомендую ознакомиться вот с этой темкой viewtopic.php?f=13&t=750&p=76065#p76065
и этой viewtopic.php?f=13&t=2168&p=75961#p75961
Деньги можно Тимуру перевести на карточку, а товар либо доставить самому, либо кто-нить из наших поедет в белорецк (или инзер) и передаст.
и этой viewtopic.php?f=13&t=2168&p=75961#p75961
Деньги можно Тимуру перевести на карточку, а товар либо доставить самому, либо кто-нить из наших поедет в белорецк (или инзер) и передаст.
интернет штука хорошая, сами педали то можно, тока тапки серавно надо "на ногу" мериить(
интернет штука хорошая, сами педали то можно, тока тапки серавно надо "на ногу" мериить(В уфе их все равно толком нет
Почти все в наличии - гонцовские шоссе/байковские тапки, туристических почти что нет. А так - смотреть в велотерре и триале. По шимане например классическая рекомендация - брать на размер больше, чем советский, по другим фирмам - можно поспрошать на велопитере или веломании, и от этого плясать (и поделиться информацией здесь потом).
Диадору тоже на размер больше надо брать.
Знаю.уже проверял
(2 раза заказывал,свой размер 39,а подошел ихий 40)
Знаю.уже проверял
(2 раза заказывал,свой размер 39,а подошел ихий 40)Диадору тоже на размер больше надо брать.У меня диадора 42 и была стандарт 42)))
Знаю.уже проверял(2 раза заказывал,свой размер 39,а подошел ихий 40)
Ещё есть у шимано есть таблица, по которой можно измерить длину стопы и подобрать свой размер.
гдеб этутабличку….
G
Видел только вот такое:

а вообще, если заказывать на чайнике, то там у всей велообуви есть вкладка "таблица размеров", но насколько она точная сказать сложно.
сегодня мерил мтб обувь в велотерре, на мой обычный 41 размер идеально подошли велотуфли NW 42 размера
ЗЫ: размеры у всех разные!
советовался с людьми, которые покупали обувь в инете - у каждого производителя размеры могут немного отличаться в ту или иную сторону. надо курить форумы, читать отзывы о конкретной фирме. ну или купить в магазине с предварительной примеркой
ведь если купишь неподходящие по размеру туфли в инете, то продать их будет гораздо сложнее. и тут-то ты сэкономленные 500-1000 рублей и потеряешь 
а вообще, если заказывать на чайнике, то там у всей велообуви есть вкладка "таблица размеров", но насколько она точная сказать сложно.
сегодня мерил мтб обувь в велотерре, на мой обычный 41 размер идеально подошли велотуфли NW 42 размера
ЗЫ: размеры у всех разные!
советовался с людьми, которые покупали обувь в инете - у каждого производителя размеры могут немного отличаться в ту или иную сторону. надо курить форумы, читать отзывы о конкретной фирме. ну или купить в магазине с предварительной примеркой
ведь если купишь неподходящие по размеру туфли в инете, то продать их будет гораздо сложнее. и тут-то ты сэкономленные 500-1000 рублей и потеряешь 
Тут дело не в сэкономленых 500-1000 рублях, контактную обувь в магазинах уфы найти очень сложно, да и выбор скудный.
проехался вчера по магазинам, в пионере есть и велодоме есть, но в пионере ласты(большие размеры) а в велодоме наоборот на лилипутов, 40-43 практически нету нигде… похоже, придется за тапочками в мск ехать… как раз сэкономлю на билеты)
М
у меня есть щимановские контакты 1300р