Войти
Форум Федерация НАКЛЕЙКИ ВЕЛОУФА

НАКЛЕЙКИ ВЕЛОУФА

58 сообщений · 03 Апр 2012
Стр. 1 из 3
dentwon
Буду заказывать себе наклейки на раму с лого велоуфы(как раньше делали),размер 5х20см вроде(не помню точно),цена 10руп за шт,основание прочное типа аракал.Кому надо отпишитесь здесь,я закажу до кучи.
З.Ы.От количества наклеек цена не зависит,так что я не зависим от количества заказов.Нужно будет 4,закажу 4 и т.д.Долго ждать не буду в понедельник сделаю заказ.
6 апреля буду в клубе в 19:00,денешку я думаю можете оставить Лехе-мену,если кто в пятницу не может
8 989 951 88 28 Денис
Tour
я 2 шт возьму!

Стоп! Наклейки - которые на раму клеили? или на вилку?

гы. Там где печатать будешь, можно другие логотипы напечатать? на ХВЗ наклею
dentwon
На раму.Другие ,эт какие?Я хочу еще маленькие заказать на шлем,цены еще не спрашивал
Tour
Ок на раму 2 шт беру.

Другие, эт с логотипом ХВЗ по размеру чуть меньше, и клюющаяся сторона прозрачной нужна
dentwon
Нужен эскиз,чтобы с ним потом могли работать.
Uralla
Вот
logo_veloufa.rar (110.9 KB)
dentwon
Спасибо!
Авантюрист
10 возьму напрозапас :)
Shitik
+2 шт
dentwon
Ильшат скока шт тебе?
З.Ы. НАРОД!АКТИВНЕЕ! В субботу уже заказывать буду
Pradd
Беру 2 штуки
buntarka
мне бы маленькую

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Fess
Я две возьму.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
+2
Виталий(Zemych)
и мне пара
dentwon
Короче,концепция изменилась :D Наклейки можно забрать 6апреля в 19-00 в клубе.Забивать не нада.Кто успел -тот и съел :D
З.Ы.Цена тож изменилась.1шт 50х200мм - 10 РУБЛЕВ!
Пока заказал 100 шт,седня забираю.
Маленькие(на шлем хачу 25х70мм)буду смотреть, говорят может получиться расплывчато :(
vixuha
отложите мне парочку, пожалуйста :roll:
Uralla
Кстати, еще вариант - напечатать на самоклеющейся бумаге с последующим УФ-лакированием. Качество печати будет чуть выше, а стойкость к внешним раздражителям позволит просуществовать наклейке как минимум сезон. :)
Uralla
Формат 210х50 мм полноцвет наклейго будет стоить 5 р.
Наташа
и мне 2 шт