Войти
Форум Сайтостроительство Предложение, создать подраздел с темой шоссейных вело

Предложение, создать подраздел с темой шоссейных вело

25 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 1 из 2
Tour
Есть предложение, выделить раздел, для шоссе. Вообщем место, где можно посоветоваться, собраться. И просто поговорить.
Что есть, сейчас. В темах мтб периодически то и дело, по крайней мере, в прошлом сезоне всплывали вопросы относящиеся к шоссе, предложения по маршрутам. Но они мягко игнорировались, вообще не замечались.

У нас, проводятся бреветы, уже сейчас - можно увидеть людей на шоссе, часто это переделанные хвз, было бы интересно пообщаться.

Что скажем?
Lullaby
Пусть тем о велошоссе не так много. Выделить ветку смысл есть - надо расширяться. Но нужен будет человек развивающий данный подфорум.
Вижу эту ветку в разделе "Приключения", с конкретикой: Всё, что связано с велошоссе.
Виталий(Zemych)
а чем сейчас структура не подходит?
Tour
а чем сейчас структура не подходит?

темы создаются с шоссе, создаются и пропадают в омуте мтв, надоело постоянно поиском пользоваться.
Пусть в одном месте, где то будет
Uralla
Темы создаются, а в них никто не отвечает! Нука всем срочно про шоссейники что-нибудь написать! :)
blown_man
Есть предложение, выделить раздел, для шоссе.
Что скажем?
Я за, всё уже существует, а плацдарма нет. Даёшь ветку про "Шоссеры и бриветы" в разделе "Приключения". А то вон, про кайты всю зиму висела тема, глаза мазолила, а про шоссеры ни фига…
Uralla
Я кайты всю зиму наблюдал, а шоссеров зимой ни одного не видел. :)

Есть кворум - есть темы. Что мешает открыть тематические ветки и начать там писать. Если будет развиваться - можно в раздел вынести, не будет - останутся отдельные темы. Это же не проблема.
blown_man
Я кайты всю зиму наблюдал, а шоссеров зимой ни одного не видел. :)
А мне пару раз попадались шоссеры, на сликах ))))
Gourry
Ну судя по активности народа в темах акопяна - смысл есть. они правда мелкие вроде и диковатые, но вай нот. Придумать, куда запихнуть, и алга.
blown_man
А чё думать, вон выше же написали.
marat198
Когда строил велосипед то обращался к помощи форумчан с сайта харьков-туриста. Там обитает огромное количество людей, которые крокодилят (восстановлние как правило ХВЗ) и делятся опытом. Вот ссылко, кликабельно. Можно взять за пример организации ветки шоссе -крокодиловодство.
а моё мнение - создание на велоуфе такой ветки подстигнет многих к крокодиловодству, ибо дело увлекательное, работа своими руками, да и вообще творчество. вобщем ждем) :)

П.с. были люди из Уфы которые через харьков находили меня и просили совета в сборке вела.
Авантюрист
Хорошая идея, раз есть инициатива, нужно сделать. Не пойдет, потом объединим опять, а вдруг пойдет? Даешь колонну шоссеров на Дне1000велов!!! :)
Tour
Подраздел все таки будет! :Yahoo!:
Администраторы, определите в какой раздел. А дальше видно будет, куда перенести :)

зы. Бревет первый, меньше чем через месяц.
alff0x1f
Я конечно на аваланче езжу, но что-то немного в сторону шоссе ушёл. Поэтому поддерживаю отдельный раздельчик для шоссеров, бреветов итд…
MULK
viewforum.php?f=34

А теперь шоссеры, накидайте мне ссылок на шоссейные темы, что разбросаны по форуму, чтобы я их мог перенести в соответствующий раздел :)
alff0x1f

Зы: viewtopic.php?f=18&t=1099
MULK
Еще раз проверьте пожалуйста.
alff0x1f
Теперь ещё хуже стало, в списке форумов я её не вижу, если перейти по прямой ссылке viewforum.php?f=34 , то аналогично, пишет, что нет прав на чтение.

А если перейти на тему бревета, viewtopic.php?f=34&t=4550 , то пишет, что я не авторизован для чтения этого форума.
Uralla
походу кукесы почистить надо и кеш форума
MULK
Да, почистите куки и кэш