Съемка на сюжет для БСТ
17 сообщений · 28 Май 2008
Сегодня у центрального входа в парк якутова в 21.30. Приезжайте!
Внимание
Сегодня позвонили от знакомых с телевидения. Делают сюжет про людей, катающихся на велосипеде, про различные стили катания. Попросили подъехать на велосипедах в центр часам к 21.00-21.30. Точное место попозже известно будет.
Кто может?
Сегодня позвонили от знакомых с телевидения. Делают сюжет про людей, катающихся на велосипеде, про различные стили катания. Попросили подъехать на велосипедах в центр часам к 21.00-21.30. Точное место попозже известно будет.
Кто может?
Им наверное зрелищность надо, прыжки там всякие, трюки, мы же не по этому "загоняемся" 

У ихних триалистов и стритеров завтра ЕГЭ. Подвели ребята.
Поэтому попросили помочь с массовостью ))
зы: я думаю, лишним не будет, если там ВЕЛОУФА засветиться.
Поэтому попросили помочь с массовостью ))
зы: я думаю, лишним не будет, если там ВЕЛОУФА засветиться.

договорились на встречу в 20-30 на входе в Парк имени Ивана Степановича Якутова. будем засвечиваться )) подъезжайте потом покатаем ))
а я только с работы пришел, млин, тоже хотел засветиться 

Равиль с другом эффектно на двуподвесах с лестниц в парке Матросова полетали )))
А Стас дал отличное интервью про велотуризм и в целом про катание на велосипеде
зы: Надеюсь будут еще сюжеты, главное чтобы погода так не подводила..
А Стас дал отличное интервью про велотуризм и в целом про катание на велосипеде
зы: Надеюсь будут еще сюжеты, главное чтобы погода так не подводила..
зы: Надеюсь будут еще сюжеты, главное чтобы погода так не подводила..У вас тоже с погодой не очень? У нас в Приютово который день льет, работа стоит

И когда этот сюжет показывать будут?
H
Обещали в воскресенье в 9 вечра
праймтайм))
праймтайм))какой там) кто же в воскресенье вечером дома сидит, тем более БСТ по телеку смотрит

как оказалось, многие смотрят. я после передачи замучился на звонки отвечать, получается народ сидит и полностью смотрит наши местные новости ))
Договорились сегодня на следующую неделю снимать программу по проблеме "Велосипедисты против Автомобилистов". будем снимать на дорогах, как сигналятподрезаютсбивают и что делать, там и с ГИБДД планируется разговор. серъезно надо подойти к делу, канал Вести-Башкортостан - служба новостей.
будем снимать на дорогах, как сигналятподрезаютсбивают и что делать,
Тема: легко ли ездить с битой на раме?
Да, у меня кстате был такой случай, недавно. Какой-то придурок на шестерке по встречке промчался, а я на перекрестке налево поворачивать стал и…
все обошлось ссадинами, вел не пострадал, даже ни царапины 
все обошлось ссадинами, вел не пострадал, даже ни царапины 
тоже имел такой опыт общения с автолюбителем, cwerj (рус)