Куплю 8 9I7-79I-56-3I
Из-под носа ушли аж 3 вела… Последний - Мерида маттс тфс 100-D. Мне вот интересно, может кто-то с велоуфы забрал его?
[Куплено] Горный велосипед до 16 000р.
14 сообщений · 25 Апр 2012
За эти деньги, в магазине купить, новый причем!
T
Ну не купишь 100-Д за эти деньги новую.
Можешь посмотреть некоторые новые велики в триал-спорте, это то что мне советовали, покупал я на прошлой неделе. Агрессор вполне приемлемый, или же ямис.
Можешь посмотреть еще варианты которые рассматривались перед покупкой, viewtopic.php?f=17&t=4453&start=60.
Еще есть вариант, если ты не сильно спешишь с покупкой, заказать модель прошлого года с других магазинов триал-спорт, http://vk.com/trialsport_ru, вопрос о наличии можешь спросить тут, но ждать придется где то две недели, может быстрее.
Вот на пример что мне ответили:
Katzilla Патехина
Рамиль, привет.
Avalanche 2.0 есть в Н. Новгороде, Москве (Автозаводская), Воронеже, Оренбурге.
Avalanche 3.0 есть Абакане, Братске, Сургуте, Иваново.
Jamis Trail X3 есть в Астрахани, Владимире, Ижевске, Орле, Орске, Ставрополе, Тамбове, Твери. Улан-Удэ.
Вопрос о доставке велосипеда в Уфу, можно решить только с вашим магазином.
С учетом 5% скидки уложишься в 15 000 р.
Можешь посмотреть еще варианты которые рассматривались перед покупкой, viewtopic.php?f=17&t=4453&start=60.
Еще есть вариант, если ты не сильно спешишь с покупкой, заказать модель прошлого года с других магазинов триал-спорт, http://vk.com/trialsport_ru, вопрос о наличии можешь спросить тут, но ждать придется где то две недели, может быстрее.
Вот на пример что мне ответили:
Katzilla Патехина
Рамиль, привет.
Avalanche 2.0 есть в Н. Новгороде, Москве (Автозаводская), Воронеже, Оренбурге.
Avalanche 3.0 есть Абакане, Братске, Сургуте, Иваново.
Jamis Trail X3 есть в Астрахани, Владимире, Ижевске, Орле, Орске, Ставрополе, Тамбове, Твери. Улан-Удэ.
Вопрос о доставке велосипеда в Уфу, можно решить только с вашим магазином.
С учетом 5% скидки уложишься в 15 000 р.
Вспомнил, мой знакомый недавно взял новый велик, и вроде продает свой аваланча 2.0(год не помню) если интересует могу спросить.
T
Спасибо томат, но с рук беру потому, что хочется чего-нибудь посерьезнее. А в аваланчах мне форма рамы не очень по душе.
T
Куплю
B
не бери 100ку, лучше 300ку на вибрейках, сотка ужасный велик
T
не бери 100ку, лучше 300ку на вибрейках, сотка ужасный великЧем она тебе не по нраву?
A
в аваланчах мне форма рамы не очень по душе.почему?
T
Трудно сказать, наверное третьим треугольником
На самом деле 2.0 аваланч я бы рассмотрел, если б было хорошее предложение.
На самом деле 2.0 аваланч я бы рассмотрел, если б было хорошее предложение.T
Все еще куплю.
B
в технических тонкостях особо не эксперт, но не нравиться тем как едет, катался на многих великах бюджетом 15-40 тыс, больше всего не понравились именно 100 я мерида и 2й дисковый аваланч, очень тяжело едет, 3й аваланч даже легче едетне бери 100ку, лучше 300ку на вибрейках, сотка ужасный великЧем она тебе не по нраву?
T
Более неактуально…