Планирую пеший поход на 12 июня (3 дня). Маршрут не разглашается. Заброска выброска - на автомобилях. Выезжаем в последний рабочий день вечером, возвращаемся в последний выходной день вечером. Ехать примерно до Белорецка.
Обязательное снаряжение:
- качественная обувь;
- пенка спальник;
- одежда от комаров;
- фонарик;
- спальное место в палатке,
- машиноместо.
Ходить будем много, в основном по азимуту. Принимаются все желающие.
ps. Если группа будет слишком большая, не знаю что делать. Наверное лучше будет найти еще руководов и поделиться.
12 июня куда низя
51 сообщение · 21 Май 2012
+2 если работать не буду
Планирую пеший поход на 12 июня (3 дня). Маршрут не разглашается. Заброска выброска - на автомобилях. Выезжаем в последний рабочий день вечером, возвращаемся в последний выходной день вечером. Ехать примерно до Белорецка.
Обязательное снаряжение:
- качественная обувь;
- пенка спальник;
- одежда от комаров;
- фонарик;
- спальное место в палатке,
- машиноместо.
Ходить будем много, в основном по азимуту. Принимаются все желающие.
ps. Если группа будет слишком большая, не знаю что делать. Наверное лучше будет найти еще руководов и поделиться.
Мы тоже туда собирались + моушак.. многие там не были..
если толпа наберется можн дешевую газель зафрахтовать..
Хотя толпой апасна ходить..
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Присоединился бы, однако неизвестность пугает) Может отпишете в личку маршрут? Обещаю не разглашать.
ПРИсоединяюсь, если работаь не буду
сюда хочу, наверное, даже больше, чем в пещеру Сумган
но пока не знаю, как пройдёт подготовка к экзамену 14 июня
но пока не знаю, как пройдёт подготовка к экзамену 14 июняK
заманчиво
Присоединился бы, однако неизвестность пугает) Может отпишете в личку маршрут? Обещаю не разглашать.
не пались андрюха - это засланный эгерме? ЗЫ. вообще если ты не вкурсах, то лучше выбрать другой маршрут.
В сумган хочу больше. но еду на семейное мероприятие.

Я в курсах, но и "там" направлений много)
Ооо, хотим, +2 

GPS не берем с собою в принципе. Вместо них берем компасы. У кого нету компаса - купите, продаются хорошие в Ирбисе и в Пионере.
УРА я не работаю. +1
Z
Я пойду) Когда и где будут оговариваться детали похода?
Т
пока +1. А хто в сумган едет? Давненько я там не был, хоть и Сумган нынче не тот. Туда на недельку надо, кутуки да зигзаги облазить неспеша.
Предлагаю в след. вторник 5 числа собраться в клубе, обсудить походные вопросы: снаряга, заброска/выброска, пища. В 19.00 начало.
Z
-1 . Еду в Сумган!
Напоминаю, завтра в клубе встреча участников похода. Кто хочет участвовать, но не может прийти в клуб - сообщите о себе, чтобы вас посчитали при составлении меню и планировании заброски.
Миллион ватокатателей. Рулоны ваты.
Миллион ватокатателей. Рулоны ваты.
у меня друг говорит в таких случаях: колпачники.
впрочем, я и сам колпачник в данной ситуации. иду в другое место, пардон.