Ищу запчасть для велобагажника
12 сообщений · 10 Июн 2012
В походе раскрутился винт, отвалилась и потерялась стойка (не знаю как правильно назвать) от велобагажника. Покупался в Пионере пару лет назад. Может у кого-то есть такой же ненужный сломанный багажник и этот кто-то добрый поделится со мной деталью? Или посоветуйте как починить, пожалуйста!
Вроде все из походов вернулись. Посему тему ап. Посоветуйте хоть, а?(((
А мне не хватает нижней лапки. В принипе твою деталь проще выточить если материал у тебя будет. покрайне мере мне так сказали. А в продаже эти штучки НЕТЬ. Так что даже не знаю что тебе предпринять.
P.S. если вопрос решиш отпишись а то мне тож его нужно решить.)))
А мне не хватает нижней лапки. В принипе твою деталь проще выточить если материал у тебя будет. покрайне мере мне так сказали. А в продаже эти штучки НЕТЬ. Так что даже не знаю что тебе предпринять.У тебя такой же?
А где выточить можно?
У тебя такой же?
А где выточить можно?
Нужно поспрашивать мне в клубе парень один говорил что может не помню как его зовут рампу делал на 1000 велов. Сказал что если я метал достану он сделает.
Откручиваешь оставшуюся детальку.
Покупаешь обыкновенный шампур и изготавливаешь из него крепления аналогичные этому:

Дешево и сердито.
Покупаешь обыкновенный шампур и изготавливаешь из него крепления аналогичные этому:

Дешево и сердито.

Приходишь в Пионер, смотришь-вертишь понравившийся такой же багажник. Уходишь "спасиба-ненадо". 

блин я ответ постил. его стерли нах.
вобщем суть нужна алюминиевая трубка (кусок лыжной палки или в леруамарлен/кастораме купить) расплющить по концам просверлить дырку под болт. все
вобщем суть нужна алюминиевая трубка (кусок лыжной палки или в леруамарлен/кастораме купить) расплющить по концам просверлить дырку под болт. все
блин я ответ постил. его стерли нах.Было бы круто, если бы отвалилась только палка. Но крепление тоже потерялось (на фото если присмотреться видно - крепление какое-то хитрое из двух деталей состоит).
Вот сделаю я такую детальку, а как мне ее к багажнику приколхозить чтобы надежно и вообще?
Делай как я написал. Крепление в этом случае не нужно.
Изготовленная деталька крепится одним болтом напрямую к багажнику, другим к раме велосипеда.
При должном качестве изготовления будет выглядить и служить лучше родных.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Изготовленная деталька крепится одним болтом напрямую к багажнику, другим к раме велосипеда.
При должном качестве изготовления будет выглядить и служить лучше родных.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А если нижней нет что делать? Там же нагрузка побольше.
Находим где-нить толстый алюпровод или идем в пункт приема цвет мета на поклон. Медь(
) такого сечения не видел а алюмишек многораз
Крепеж(подобие) придется поискать в строительных магазинах. Удачи.
) такого сечения не видел а алюмишек многораз
Крепеж(подобие) придется поискать в строительных магазинах. Удачи.