Войти
Форум Сайтостроительство Технические работы

Технические работы

45 сообщений · 15 Июн 2012
Стр. 1 из 3
MULK
Есть некоторые неполадки в работе сайта.

Сегодня-завтра (15-16) могут быть перебои в работе. Вот один уже произошел. На форуме могут теряться сообщения. :(

Потерпите немного, пожалуйста. Скоро все станет хорошо, быстро и безглючно. :)
Timmy
давайте зимой тех работы проводить а то у меня состав группы меняется на глазах. вычеркивать людей не успеваю :evil: :twisted: :evil: :lol:
MULK
Это не моя прихоть…
Uralla
Народ на дыбки встает. Говорят - сайт не настоящий!
MULK
Сегодня в ночь с 10 на 11 сентября 2012 г. будет проводится обновление движка сайта и форума.

Возможно сайт будет недоступен около часа из-за резервного копирования, обновления и т.д.

Инфа с сайта и форума не потеряется.
LameFrog
Админы, "blank" ссылок в сообщениях поставьте пожалуйста.
MULK
Прошу прощения за незапланированный простой форума в течении вчерашнего дня и сегодняшнего утра.
MFD
:oops: :sorry:
Gourry
:oops: :sorry:
Кам, ты бы не палился ;)
MULK
Да не тут не один Камиль. Я был не готов.
Бэкап то делается стабильно. А вот restore мы не делали такой. Не было потребности до этого восстанавливать базу форума отдельно от общего бэкапа. Сервак просто тупо не был настроен так чтобы 20 мегов архива а потом из него около 100 мб распакованную базу в MySQL залить через web-морду.
Пока с ограничениями на размер заливаемого файла, время выполнения скрипта и т.д. в php, apache, nginx по отдельности разобрался форум был закрыт. Можно было пойти легким путем и через командную строку все восстановить. Но надо было чтобы имелась в итоге возможность быстрого восстановления всего и вся. Как форума так и сайта.

А все из-за одного похеренного файлика :D

Главное все работает сейчас и процедура восстановления форума и сайта по отдельности отработана. Так что можно ломать, восстановим быстро :lol:
Авантюрист
На сервере проводим работы, просим прощения за неудобства, скоро все будет лучше, чем раньше :)
Авантюрист
Все, подшаманили машинку! Теперь должно работать, просьба при возникающих проблемах, если не трудно, отписываться сюда, или при недоступности ресурса на web@veloufa.ru
Uralla
Вечером часов в 10 будет остановлен форум и перенесен на новый сервер. При обнаружении косяков просьба писать сюда.
Сейчас проблема с сайтом - не проходит регистрация, возможно что-то связано с отправкой подтверждающего письма. Разберемся.
T
первый косяк- главная страничка полный отстой
MFD
первый косяк- главная страничка полный отстой
:D я закладку переименовал на http://forum.veloufa.ru
Uralla
Не конструктив.
Fess
Ссылки на отчеты не открываются.
Без имени20130326110104.jpg
Uralla
причинческие технины
MFD
У мну ночью и с утра морда phpMyAdmin'а вылезала…
Annika
можно я поворчу? хотела перед УТП по отчетам выложенным полазить, маршрутик придумать и куды теперь лезть? :cry: :cry: :cry: