Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Продам] Роторы Avid Clean Sweep G2

[Продам] Роторы Avid Clean Sweep G2

34 сообщения · 18 Июн 2012
Стр. 1 из 2
UfaStrikeR
Привет всем велоуфимцам !
Продаются красивые роторы Avid Clean Sweep G2. Состояние отличное.

Роторы были куплены на чайнике и не использовались, поэтому моя цена = цене на чайне, но если возьмете оба, то будет скидка )). Роторы совершенно новые и в коробке.
Также есть тормозные ручки Tektro. В комплекте с тросиками.

Состояние хорошее.

1) Avid Clean Sweep G2 Rotor 160 на чайне = 1250 рублей. Если возьмете оба, то немного скину.
2) Ручки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.
3) Тормозные машинки проданы !

P.S. Не надо писать - "это не актуально, слишком дорого". Я отталкиваюсь от цен на чайне и байке, поэтому слишком снижать цену на роторы не буду. Скидки на них в 50% не будет, сами тогда заказывайте через Тимура ). Кому интересно - пишите в личку, договоримся о цене, рассмотрим различные варианты. Кто берет все сразу, то получает еще скидку.
Михалыч Уфимский
где ж ты раньше был???
UfaStrikeR
где ж ты раньше был???

Давно просто не заходил на форум. А так…тема похожая была(я создавал), но она видимо не пользовалась популярностью на тот момент, потому ее удалили ).
Михалыч Уфимский
ну я уже роторы вместе с ВВ7 взял (чисто роторы брать жаба душила) :crazy:
UfaStrikeR
ну я уже роторы вместе с ВВ7 взял (чисто роторы брать жаба душила) :crazy:
Ну да, слишком хорошие роторы, чтобы их не взять )), а чтобы не очень дорого они выглядели на фоне всей покупки, то лучше с ними взять комплект ).
MavericK
Колодки в комплекте? Возьму одну машинку.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
UfaStrikeR
Колодки в комплекте? Возьму одну машинку.

Колодки в комплекте, только использованные немного. Говоришь, что возьмешь одну машинку, а с адаптером что делать - выкинуть)) ? Взял бы машинку с коромыслом(адаптером), вдруг пригодится, это же мелочь :wink:.
MavericK
Заберу обе машинки с колодками и адаптерами по авторской цене.

loki
Хорошие тормозики, лучшие из недорогой механики. (лучше тока BB7)
UfaStrikeR
Хорошие тормозики, лучшие из недорогой механики. (лучше тока BB7)
Да, верно подмечено :good:.

P.S.
To all: Тормозные машинки проданы, тему обновил.
Михалыч Уфимский
2) Монетки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.

напиши лучше тормозные ручки, а не монетки
UfaStrikeR
2) Монетки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.

напиши лучше тормозные ручки, а не монетки

Да, спасибо за корректировку ). Я когда писал, то спешил. После написания все думал, что где-то не то написал. Спасибо, что нашел. Ну да, с чего бы им быть монетками, это же не шифтеры :crazy:. Хотя над картинкой ручек было правильно написано )).
H
Хотелось бы узнать цену за оба ротора
UfaStrikeR
Хотелось бы узнать цену за оба ротора
А ссылка на чайник не говоритоб этом ) ? Специально ведь указал, чтобы люди не говорили, что их обманывают. Напиши в личку сколько тебя устроит. Я тоже не могу же продать даром, думаю ты это понимаешь. Роторы в коробке и новые, громадных скидок не будет. Посмотри в магазине сколько они стоят, взял бы ты их за столько или нет )) ?
Хотя странный вопрос…за сколько возьмешь, в магазине же люди смотрят цены, после чего их устраивает или нет. У меня точно такой же "магазинчик", не Б/у. Пиши в личку лучше, если тебе интересны эти роторы. Такие красивые и дешевые, пользуются популярностью.
Или сделаем проще. Бери цену чайника для варианта 160, выбери валюту GBP, перемножь все, затем сложи и посмотри сколько выходит )), я округлю в меньшую сторону. Допустим четрехзначное число, копейки не считаем. Последние две цифры я округляю в меньшую сторону, ну это все условно. Могу и больше скинуть, но только не 500 рублей - это очевидно.
H
я просто хотел узнать цену. :D
UfaStrikeR
я просто хотел узнать цену. :D
Это интересный вопрос ). Я не могу сказать точно цену, потому и указываю ссылки ), так не пойдет ?
UfaStrikeR
Up
UfaStrikeR
Ап
UfaStrikeR
Поднимаем.
G
Ручки с тросиками еще продаешь?