Войти
Форум Велопоходы 28-29 июля Уфа-Решетово-матрац (третий раз ))

28-29 июля Уфа-Решетово-матрац (третий раз ))

76 сообщений · 11 Июл 2012
Стр. 1 из 4
Uralla
4-5 августа едем по возможному маршруту Миньяр - Бианка - Решетово - Аша. Там, знайца, купаемси, играем в познавательные игры и производим транспортные маневры до Аши. Выезд в субботу на пацанской. С собой еду на полтора дня. Что в какой последовательности готовить - разберемся на месте.
Дыня
ах, Решетово… как много в этом слове :D жаль, планы уже есть
T
а это где?
если горы,то еду
Uralla
Это от Аши на север.
T
еду,тока я без палатки
Михалыч Уфимский
движение против часовой)))

[gmap]https://maps.google.ru/maps/ms?msid=211121848764480771777.0004c4a0dc6fe9c6eb593&msa=0&ll=55.0887,57.305785&spn=0.262898,0.468292[/gmap]
Uralla
В эти выхи опять туда же. Шибко там хорошо. Классные ненапряжные дорожки, лес и чистая речка и никакой быдломузыки.
dentwon
Я поеду 100%,есть палатка 2шка,котлы 2 и 4 литра
Lullaby
Отличные там дорожки! Царство фатбайков! :crazy: Фотик возьму на эти выхи. Сделаем заодно прогулочный маршрут для сайта
T
еще бы была дорога объездная ,а то эта пыль .
Uralla
Объездная есть. В эти выхи можно по ней топнуть. Хотя чет не помню каких-то проблем с дорогой. :D
T
з-з-за-за-то я п-о-о-о-мню.
Lullaby
з-з-за-за-то я п-о-о-о-мню.
Да ладно? Мы классно съездили на 14 число. Машин было мало на том злополучном участке. Пыли много не было. Единственное мы промахнулись с запасом воды в такую жару, когда через хребет поехали. Ну в этот раз достаточно припасем. Все будет супер! :)
T
по тому же пути крутить будем или сразу матрасить?
Айрат Гадельшин
Хорошо тогда походили на кольце!
С удовольствием поеду, если возьмете :)
Есть двухместная палатка
Uralla
В этот раз можно проникнуть на место стоянки со стороны Миньорка.
T
откуда???
Uralla
Вдоль лепки и направо :)
T
потрещим))
vixuha
есть ультралегкая двухместная палатка (хочу опробывать), и куча впечатлений о том, как "дуже добре в Києві"
+1, если найду в себе моральные силы сесть сегодня в самолет, и вы готовы выдержать мою оду Украине и ее столице :D