[ПРОДАНО]Сет тормозов Tektro Draco на светооборудование
7 сообщений · 09 Авг 2012
I
Собственно хотел бы поменять сет тормозов гидравлических, включает в себя сами тормоза со шлангами и ручками, и роторы 180 передний, 160 задний, с комплектом крепежа (пробежали всего 50км +/-). На какое либо светооборудование, особо сильно параметры оборудования не интересуют, так как буду их переделывать под свои нужны. Главное требование Качественный пластик заднего фонаря.
Могу предложить набор китайских фонарей с мигалками, жужжалками, поворотниками, пикалками и пукалками. Плюсом является управление всем этим счастьем с пульта управления, который крепится на руль велика =)
I
А можно какое никакое фото живое? Ибо поворотники меня не оч. интересуют. Зато свистопукалки, которые можно переделать под мои нужды вполне интересны 

Проблематично.. Щас на работе, но вечером после шести смогу выложить фото и даже, наверное, встретиться, если устроит
I
встретиться вечером маловероятно что получится, а вот в субботу думаю что да. Правда я собирался на покатушку по затону, но собственно время всегда обговорить отдельно можно.
А я в ПВД, так что если не сегодня, то только начиная с понедельника =)
I
Тогда думаю вопрос пару дней подождет.