а почему бы уж сразу ламинат не положить? или паркет ))
это байка из детства, когда было принято страдать… самоделием. рубероид еще предлагали толкать )
у меня швальбе с противопроколом. Весь год прошлый ни одного прокола, а в этом году уже 4-тыре на заднем колесе… у них ресурс какойто чтоли? или я просто оч расслабился, начал по битым стеклам ездить. На прошлой неделе ехал по обочине с битыми камнями - сбоковины клок резины вырвало блинн(
Я резал толстый брезент и вкладывал между покрышкой и камерой и ещё засовывал старую дополнительную камеру (разрезанную). Помогает от мелких проколов.
В своё время пытался делать что-то подобное (из более жёсткой автомобильной резины). В результате колесо потяжелело, что стало заметно при разгонах. А через некоторое время сдулась. Оказалось, острые края резины протёрли полоску в камере. Теперь езжу на Hurricane (спереди) и Marathon Plus (сзади). Проехал за год не одну тысячу, и всего один прокол.
Один мой товарищ делал на зиму двойную покрышку: внутрь слик, снаружи самодельная шиповка. Проколов не было, зато и ехалось очень тяжело. Теперь он тоже перешёл на Марафоны.
А по-моему,лучше купить нормальную резину,чем выдумывать новые технологии и потом получать на них патент,а пытливость ума приложить к чему-нибудь другому.А дорогая резина и прослужит долго,и принесет приятные ощущения от езды,тем более,если она из серии марафон Маraphon.Думаю,что тыщща рублей за Maraphon Supreme от Shwalbe не запредельная сумма.Это лучшая покрышка на сегодняшний день в своем классе (ИМХО).
Да. Был налит. Как раз вот он год и продержался. До этого спускало пару раз, накачивал и оно ездило месяц-два-пол-года без проблем. В походных условиях это полезное качество.