Войти
Форум Аксессуары Полезные самоделки

Полезные самоделки

18 сообщений · 04 Сен 2012
Soro
Был потрясен простотой)
Берем крышку от пластиковой бутылки, стяжку для кабелей и вуаля - имеем возможность установить заменитель заднего крыла, главное найти где-нибудь пластиковую бутылку достаточного размера)
Soro
Крепление для фотокамеры своими руками:
Soro
Дополнительное средство для безопасной езды в темное время:
Soro
Вариант расположения бутылки за седлом:

Михалыч Уфимский
Вариант расположения бутылки за седлом:
не, не тру если не привязывать то есть БООООльшая вероятность приехать в Пункт "Б" без бутылки…
dentwon
Имхо бутылка будет пачкаться в сырую погоду
IrekNNN
Катаясь с Велоуфой, все актуальней становиться вопрос: как защититься от грязи :D
защита переднего переключателя от попадания грязи
alff0x1f
Я из пластиковой бутылки сделал, вроде пожёще конструкция получается, но выглядит как колхоз из помойки.
IrekNNN
Я из пластиковой бутылки сделал, вроде пожёще конструкция получается, но выглядит как колхоз из помойки.
Я взял материал от пластиковой папки эрих краузе, (как выяснилось сегодня жесткость пластика тоже зависит от разновидности папки) конструкция получилась довольно таки жесткая. Осталось поработать над дизайном. Для снятия конструкции достаточно открутить один винтик

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
Катаясь с Велоуфой, все актуальней становиться вопрос: как защититься от грязи :D
защита переднего переключателя от попадания грязи

У меня на гибриде проблема: Грязь летящая с колеса попадает на хомут переключателя, а оттуда разбрызгиваясь, пачкает внутреннюю сторону штанов)))
Михалыч Уфимский
В общем сгенерил мысль…

Так как место под выносом почти не используется, предлагаю поместить туда аккумуляторный блок.. Система крепежа "а-ля ласточкин хвост", всем думаю знакома, так как все быстросъемные аксесуары сделаны по такому же принципу, клеммы питания. интегрированы в крепеж… Провод на велофару отходит от верхнего крепежа, который фиксируется на выносе стяжками.. Дополнительный модуль, предназначен для питания телефонов, навигаторов, подсоединения динамо-втулки и остальных прочих вариантов реализации источника питания….

Все я кончил)))
Timmy
у Ирика классная вещь!
Soro
Стойка для велосипедов из ПВХ труб.

Soro
Держатель на велосипед.
surf.JPGsurf2.JPG
Uralla
У этого держателя есть существенный минус - когда едешь катать, дует ветер, а ветер - это парусность для доски, которая может очень сильно мешать :)
Ерастов Алексей
У этого держателя есть существенный минус - когда едешь катать, дует ветер, а ветер - это парусность для доски, которая может очень сильно мешать :)
Надо сделать, чтобы угол доски можно было менять на ходу, чтобы использовать ветер в своих целях. Лишь бы лавироваться не пришлось.
w63f
Суровые челябинские кайтеры :)
Soro
Интересный ресурс по велоколхозингу: http://www.bikehacks.com/