Уже через пол года стоковая вилка SN SUNTOUR показала свою ненадежность. А потом ноги окончательно заржавели и вскоре появился люфт влево и вправо вперед и назад. Я понял что смысла что то с вилкой делать нет, и просто добивал ее.
Торморза Tektro. Задний подвел меня по пути на работу. В очередной раз попытавшись починить машинку я понял что износ уже не позволяет машинке адекватно работать и решился таки заехать после работы в "Пионер" за новой. По пути на спуске отказал и передний тормоз. К счастью все обошлось. Теперь у меня стоят Avid BB5. Работают отлично. Но оказалось что роторы уже настолько деформировались что Торможение стало неэффективным.
Ходовая Заменена. вместо стоковой кассеты и цепи стоит кассета SRAM PQ 970 и цепь shimano cn- hg73 со срамовским замком. Задний переклюк Shimano SLX
На "Буче" Подвела втулка заднего колеса. Начала проскакивать трещетка. Эта ее неисправность привела к нескольким болезненным падениям
Вчера Снял таки систему. зубья потерты и поломаны, но использовать еще в принципе можно. а Из каретки получится вполне неплохой музыкальный инструмент.
P.S. Удивили обода Alexsrims Dc 25. Как ни странно они выдержали все. Служили верой и правдой полтора года не смотря ни на что)
Сейчас байк разобран. Рама готовится к покраске, запчасти едут
Думал выбросить этот хлам, и купить новый байк, но как то сдружились мы с ним