Соскучилась по походам, но активности коленке еще не хочу большие давать. Поэтому предлагают где нибудь прогуляться пешочком не напряжно, пофотать может =)
Ваши предложения? Кто со мной?
Погулять ненапряжно 13-14 октября, м?
11 сообщений · 10 Окт 2012
Можно. Аджигайбардак. вроде ниче.
Я хочу.
В Миньяр можно.
В Миньяр можно.
Малый Иремель.
Для больной коленки не особо хорошо по огромному куруму скакать, особенно вниз.
Курума не будет. Будет плато.
Для больной коленки не особо хорошо по огромному куруму скакать, особенно вниз.+многа
Низя, но нада! Кольцо через неделю
Очень хорошо помогают суппорты на коленки, или тупо эластичный бинт
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Что значит надо? У человека коленка болит от того и хочет ненапряжно погулять. А вы тут предлагаете… еще и надо говорите. Надо о коленке подумать, она одна, а кольца каждый год новые и иремели все коленки вместе взятые переживут еще

Juzz me Blues = в Рот мне Ноги 

Нее, коленка не болит уже, но чтоб без больших нагрузок. Малый Иремель одобрен) "Ненапряжно" имелось ввиду, не быстро, никуда особо не торопясь, прогуливаясь, фоткая по сторонам и наслаждаясь красотами)
План такой - выезд скорее всего в пятницу вечером после девяти. Ночевка у Березяка.
Суббота - подъем и по мере возможностей лазанье по верхам и фотканье всего и вся. Цель - максимально излазить Малый Иремель.
Воскресенье - спуск и выдвижение восвояси.
Суббота - подъем и по мере возможностей лазанье по верхам и фотканье всего и вся. Цель - максимально излазить Малый Иремель.

Воскресенье - спуск и выдвижение восвояси.