Где в Уфе можно покрасить велик?
17 сообщений · 19 Июн 2008
Где в Уфе можно покрасить велик?
а че темы то плодим 

а че темы то плодим
Так и думал что меня туда отправят. Не поеду же я к мужикам которые занимаются аэрографией с просьбой просто покрасить велик в один цвет. По крайней мере цена будет завышенной.
Надо поспрашивать в автосервисах.
ну тогда придется ехать к мужикам, которые красят машины, но цена, скорее всего, будет выше. У ребят аерографистов есть краска и знание, как это делается правильно, по цене договоришься, скажи, что от нас ))
ну тогда придется ехать к мужикам, которые красят машины, но цена, скорее всего, будет выше. У ребят аерографистов есть краска и знание, как это делается правильно, по цене договоришься, скажи, что от нас ))
Хорошо, поеду на трамвайную, поспрашиваю.
тогда берешь наждачку, растворитель, покупаешь грунтовку и краску и красишь сам (цена будет занижена, а вредность и себестоимость сильно завышена)а че темы то плодим
Так и думал что меня туда отправят. Не поеду же я к мужикам которые занимаются аэрографией с просьбой просто покрасить велик в один цвет. По крайней мере цена будет завышенной.
как вариант покрасить кисточкой из ведра, на пару недель хватит

зачем сразу ехать?
чувак в Уфе, зовут Рим тел. 89608061777
зачем сразу ехать?он же аэрографию делаетчувак в Уфе, зовут Рим тел. 89608061777
зачем сразу ехать?чувак в Уфе, зовут Рим тел. 89608061777
Да звонил я ему, говорит приезжай, по телефону ничего не может сказать. Посмотрю хоть какие краски есть.
Самому нет возможности заниматься, проще заплатить.
проще самому попробовать, если получиться ужасно, тогда можно и на покраску отдать…
проще самому попробовать, если получиться ужасно, тогда можно и на покраску отдать…проще сделать чем переделать, за такое врятли кто возьмется потом
Лучше крась в автомастерских, там хоть печка есть..да и опыта у них побольше. Выйдет гдето 2- 2.5 тысячи если качественно. Самое трудное это все с вела снять, а потом все обратно привентить. Сам не пробуй гамно получится(имхо).
А с какой целью красить велик?
кстати хороший вопрос)
поцарапался наверное