Войти
Форум Соревнования Ночное спортивное ориентирование

Ночное спортивное ориентирование

7 сообщений · 25 Окт 2012
bezrukov
В субботу 27 октября Мельников Тимофей проводит ночные соревнования по ориентированию. Если хотите развлечься сами или с детьми, собирайтесь. Это будет с 19 до 22 часов в районе дер.Кальчирбуран (70 км от Уфы в сторону Стерлитамака). Если соберётесь, напишите или позвоните (89174020050) до 16 часов 26 октября, тогда для вас напечатают карты.

Как добраться: в картах на Yandex можно найти деревню Новый Кальчир (73 км трассы Уфа-Стерлитамак, там протекает река Аургазы). В северо-восточном углу деревни будет старт и финиш. На машинах едем в сторону Стерлитамака, проезжаем деревню Уксунны (Уксынны) примерно 68 км, потом начинается ремонт дороги, знак 50 км/ч, спуск длинный около 2,5 км. Если смотреть вправо на спуске будет виден центр соревнований на самом краю деревни со стороны Уфы (от трассы метров 200-250). Можно проехать сразу через строителей (дортрансстрой там расположил свой палаточный городок) или объехать через деревню Новый Кальчир (оба варианта хорошо видны на спутниковом варианте в Яндексе). Там, кстати, можно будет на великах попытаться проехать детскую дистанцию (1,5 км). Но лучше пешкарусом с фонарями всё как положено - много карстовых ям с опасными обрывами.
bezrukov
Отлично поориентировались. Ездили я, Машка, Мен. Жалко что больше никто не захотел подкачать квалификацию по ориентированию.
Михалыч Уфимский
Отлично поориентировались. Ездили я, Машка, Мен. Жалко что больше никто не захотел подкачать квалификацию по ориентированию.

Раз такое дело, может начать организовать Орентирование Выходного Дня (ОВД), допустим КВ 2-4 часа, тем более что лесных массивов у нас хватает, были бы карты… до глубокого снега можно раза 2 провести…
MFD
Хотелось, но увы и ах :(

Раз такое дело, может начать организовать Орентирование Выходного Дня (ОВД), допустим КВ 2-4 часа, тем более что лесных массивов у нас хватает, были бы карты… до глубокого снега можно раза 2 провести…

Я за!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov

Проще просто ездить на соревнования ориентировщиков, кои в сезон проходят в общем каждые выходные. Там тебе и дистанцию поставят качественную, и карты хорошие, и организованно все на высшем уровне.
Бася

Проще просто ездить на соревнования ориентировщиков, кои в сезон проходят в общем каждые выходные. Там тебе и дистанцию поставят качественную, и карты хорошие, и организованно все на высшем уровне.

а вот как узнать когда и где они проходят?
bezrukov
а вот как узнать когда и где они проходят?

http://www.fsorb.ru