Войти
Форум Турклуб "Спутник" Шьем шатер

Шьем шатер

62 сообщения · 13 Ноя 2012
Стр. 1 из 4
bezrukov
Есть, я считаю, необходимость сшить еще один шатер, чуть больше размером чем наши стандартные шатры с квадратным дном. Он пригодится для групп более 8 человек, 12 - комфорт, 14 - тесно. Ну и будет очень уместен на Снежинке. За основу предлагаю брать схему http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1788400 , только углы срежем как на наших шатрах, чтоб меньше внутренний объем был и лучше натягивалась крыша.

Нашел ткань - кордура 500 без пропитки, из которой Снаряжение шьет костюмы Хибины. Она по плотности такая же как дельтапланка. То есть шатер получится теплый, но не слишком легкий. Вес, наверное, килограммов 7-8. Но в условиях больших групп это не беда. Ткань дорогая, 300 р/мп. Ничего другого подходящего я не знаю, так что берем эту ткань.

Объявляется сбор средств на покупку ткани. Навскидку так шатер будет стоить тыс. 12 (аналог Снаряжения стоит 20 килорублей). Чем больше мы наберем народу, тем дешевле получится палатка для каждого из нас. Так что записывайтесь сюда, кто с нами, потом сумму поделим на всех поровну. А те кто не с нами, ночуют у костра. :twisted:
Хвостик
Ленусик записалась! O:-)
w63f
всех пришьём
Авантюрист
Есть контакт :)
bezrukovj
:friends:
окей, сошьем.
MFD
Запишите
A
+1, записываюсь
grazzy
Без проблем)
Сошьем огромный дом

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Юля
шьем)
Oposum
дело нужное,
поучаствую как-нибудь или чем-нибудь :)

MavericK
+1
Timmy

ок +1
bezrukov
еще +4 леха, султан, гриша и рыбников
vixenka
могу шить
bezrukov
могу шить

Охренеешь шить на домашней машинке. Надо в клубе фигачить на промышленной.
MFD
Кода оргсббор.. или всем по очереди приходить? :D
Lullaby
+1 по деньгам точно помогу, по шитью - не знаю))
Улитка на склоне
+1

Vovachka
+1
volonter
и меня, меня запишите. Куда денег слать? Могу на сбербанк закинуть