Свинство людей
10 сообщений · 26 Июн 2008
В лесу убирались вечерком на Экопокатушке, так там стояли свиноподобы, смотрели и хихикали, а потом просто побрасали бутылкибанки и ушли, можно сказать рядом с нами!
N
Ну и как быть вот с такими? Только штрафы, наверное, помогут.. И массаж почек в особо запущенных случаях.
В том году видел последствия целого корпоратива на Золотых песках. Хотелось массовых расстрелов.
В том году видел последствия целого корпоратива на Золотых песках. Хотелось массовых расстрелов.
Да не обращайте на свиноподобов внимание, это их поведение для них же засада. Человек всетаки существо доброе, а вот такое вот поведение и мировоззрение свиноподобское разрушает внутренний мир, а за одно и здоровье.
Да не обращайте на свиноподобов внимание, это их поведение для них же засада. Человек всетаки существо доброе, а вот такое вот поведение и мировоззрение свиноподобское разрушает внутренний мир, а за одно и здоровье.
Вот не согласен- в Росии же живем,а человек существо которое разрушит планету своим дерьмом и отходами, какая там доброта
Это не вопрос согласия-несогласия. Это так и есть. Ну и много ли счастливых и здоровых людей в России живут? А вообще, зло - наносное. Сущность злой быть не может.
я ошибаюсь или вся сущность зиждится на единстве противоположностей? отсюда черное-белое и доброе-злое и подобные диалектические взаимодействия/противостояния.
Ты не казался бы таким правым сейчас, если бы не мог привести такие примеры неправоты ))
Ты не казался бы таким правым сейчас, если бы не мог привести такие примеры неправоты ))
чет меня наличие топика с такой формулировкой уже напрягает 
я так понимаю что все тут убирают за собой и мусор не оставляют, ну отлично, значит кругом у нас все чисто.
Однако я среди нас встречала людей, показывать пальцем не буду, которые смеются над тем что дерево живое и в него нельзя втыкать топор (причем имеют ребенка, имеем два свиненка как минимум уже), которые бросают мусор…
Давайте исходить из того что люди разные, и воспитание и жизнь у них разная. Вон кто-то коров пинает и гоняет, а кто-то на них молится…

я так понимаю что все тут убирают за собой и мусор не оставляют, ну отлично, значит кругом у нас все чисто.
Однако я среди нас встречала людей, показывать пальцем не буду, которые смеются над тем что дерево живое и в него нельзя втыкать топор (причем имеют ребенка, имеем два свиненка как минимум уже), которые бросают мусор…
Давайте исходить из того что люди разные, и воспитание и жизнь у них разная. Вон кто-то коров пинает и гоняет, а кто-то на них молится…
Авантюрист, все сущности хорошие, но у каждой есть свои достоинства и недостатки, свои особенности. А зло - это то, с чем каждая сущность должна бороться.
N
А зло - это то, с чем каждая сущность должна бороться.
Задуши в себе зло! =)
На самом деле все жалкие людишки- уроды и свиньи. (в большинстве своём, не все конечно) Странно что Авантюрист так удивлён этим.