предлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд и никаких проблем с переправой,если ехать куда нить за вднх итд.так что собираемся в среду .в 8 где нить поближе к висячему..наверна около патерсона..позже отпишусь,если у кого нить более интересные идеи есь,пишитена висячий камень
22 сообщения · 07 Июл 2008
всем спасибо за поздравления
предлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд и никаких проблем с переправой,если ехать куда нить за вднх итд.так что собираемся в среду .в 8 где нить поближе к висячему..наверна около патерсона..позже отпишусь,если у кого нить более интересные идеи есь,пишите
предлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд и никаких проблем с переправой,если ехать куда нить за вднх итд.так что собираемся в среду .в 8 где нить поближе к висячему..наверна около патерсона..позже отпишусь,если у кого нить более интересные идеи есь,пишитеКуда нить за уфимку на переправе с трамплина, я вот палец подлечу и поеду, мы там собираемся д/р друга отмечать
всем спасибо за поздравленияКость, на висячем камне купаться далековато как-топредлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд …
может поближе к воде?в плохую погоду можно и на висячийц камень а вжару надо на озеро или речку
мона на озеро или речку..но думаю как с переправой,еще же назад надо возвращаццо,если в 8 соберемся то времени до последнего парома маловато будет просто
Я за висячку! Но буду хоть где, по-любому!!!
(где купацца в наших грязных водоёмах?)
(где купацца в наших грязных водоёмах?)
Народ! погнали, вату не закатываем 

а где это? 

Погнали 

собираемся в CРЕДУ .в 20 часов где нить поближе к висячему..наверна ПАТЕРСОН..остановка кукольный театр
а где это?Rust3m у нас на форуме чуваков которые везде подписываются и не ездят не любят, тем более в походы. Ты давай там сначало думай, потом пиши что едешь.
обязательно приеду!!! 

черт, не успею….
Хотя если постараться…
Хотя если постараться…черт, не успею….Хотя если постараться…
Да лано, успею не успею, чё думаешь, собралиьс в 20:00, выпили по стаканчику и по домам?, Узнай с кем связь подерживать и приезжай

Вел нашелся вчера ночью! Я на нем даже до дома доехал, почти не поломался!
Спасиба, ребят, за помощь в поисках! Отдельно большое спасибо Веталю и Лёхе-человеку!!!
Спасиба, ребят, за помощь в поисках! Отдельно большое спасибо Веталю и Лёхе-человеку!!!
A
гы гы вот никогда бы не подумал что ты шома такой лузер
потерять собственный вел, да еще в черте города
где был то?
потерять собственный вел, да еще в черте города

где был то?
хорошо, что всё хорошо закончилось 

Не, друг, ты не прав! Будь я лузером- собрал бы остатки вела внизу с утра, а так нашел целый вел под деревом, вскоре после того как вы домой уехали. Он правее немного пошел, чем мы искали и так зачетно в кустах спрятался, я на него совершенно случайно наткнулся, с расстояния двух метров только увидел педаль торчащую из травы.
Так что я счастливчик! А по поводу потери вела, так зато с Меном и Веталем прикольно так до 5 посидели, пиво попили, все к лучшему было!
Так что я счастливчик! А по поводу потери вела, так зато с Меном и Веталем прикольно так до 5 посидели, пиво попили, все к лучшему было!

атлична посидели,всем спасибо! впарили вы меня на покупку велоштанов,гы! 

Не, друг, ты не прав! Будь я лузером- собрал бы остатки вела внизу с утра, а так нашел целый вел под деревом, вскоре после того как вы домой уехали. Он правее немного пошел, чем мы искали и так зачетно в кустах спрятался, я на него совершенно случайно наткнулся, с расстояния двух метров только увидел педаль торчащую из травы.Ты что, вел свой с висячего камня кидал, или он сам смотался от тебя?