Войти
Форум Покатушки на висячий камень

на висячий камень

22 сообщения · 07 Июл 2008
Стр. 1 из 2
Костян
всем спасибо за поздравления :) предлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд и никаких проблем с переправой,если ехать куда нить за вднх итд.так что собираемся в среду .в 8 где нить поближе к висячему..наверна около патерсона..позже отпишусь,если у кого нить более интересные идеи есь,пишите
Gizmobars
Куда нить за уфимку на переправе с трамплина, я вот палец подлечу и поеду, мы там собираемся д/р друга отмечать
Baclazhan
всем спасибо за поздравления :) предлагаю все это дело культурно отметить на висячем камне, в эти будни погода намечаеццо отличная,то есть мона искупаццо итд …
Кость, на висячем камне купаться далековато как-то :) может поближе к воде?
Timmy
в плохую погоду можно и на висячийц камень а вжару надо на озеро или речку
Костян
мона на озеро или речку..но думаю как с переправой,еще же назад надо возвращаццо,если в 8 соберемся то времени до последнего парома маловато будет просто
Shoma_TM
Я за висячку! Но буду хоть где, по-любому!!!
(где купацца в наших грязных водоёмах?)
vixenka
Народ! погнали, вату не закатываем :crazy:
Rust3m
а где это? :(
Lullaby
Погнали :)
vixenka
собираемся в CРЕДУ20 часов где нить поближе к висячему..наверна ПАТЕРСОН..
остановка кукольный театр
vixenka
а где это? :(
Rust3m у нас на форуме чуваков которые везде подписываются и не ездят не любят, тем более в походы. Ты давай там сначало думай, потом пиши что едешь.
Baclazhan
обязательно приеду!!! :Yahoo!:
Михалыч Уфимский
черт, не успею…. :( Хотя если постараться…
blown_man
черт, не успею…. :( Хотя если постараться…

Да лано, успею не успею, чё думаешь, собралиьс в 20:00, выпили по стаканчику и по домам?, Узнай с кем связь подерживать и приезжай 8)
Baclazhan
Вел нашелся вчера ночью! Я на нем даже до дома доехал, почти не поломался! :Yahoo!:
Спасиба, ребят, за помощь в поисках! Отдельно большое спасибо Веталю и Лёхе-человеку!!!
A
гы гы вот никогда бы не подумал что ты шома такой лузер :D
потерять собственный вел, да еще в черте города :lol:
где был то?
Lullaby
хорошо, что всё хорошо закончилось :)
Baclazhan
Не, друг, ты не прав! Будь я лузером- собрал бы остатки вела внизу с утра, а так нашел целый вел под деревом, вскоре после того как вы домой уехали. Он правее немного пошел, чем мы искали и так зачетно в кустах спрятался, я на него совершенно случайно наткнулся, с расстояния двух метров только увидел педаль торчащую из травы. :Yahoo!:
Так что я счастливчик! А по поводу потери вела, так зато с Меном и Веталем прикольно так до 5 посидели, пиво попили, все к лучшему было! :)
Костян
атлична посидели,всем спасибо! впарили вы меня на покупку велоштанов,гы! :)
Sobol
Не, друг, ты не прав! Будь я лузером- собрал бы остатки вела внизу с утра, а так нашел целый вел под деревом, вскоре после того как вы домой уехали. Он правее немного пошел, чем мы искали и так зачетно в кустах спрятался, я на него совершенно случайно наткнулся, с расстояния двух метров только увидел педаль торчащую из травы. :Yahoo!:
Ты что, вел свой с висячего камня кидал, или он сам смотался от тебя? :D