В интерспорте на Ленина продаются салевовские колышки. Тольстые, круглые, легкие - алюминевые, цвет желтый, цена 30р.
Так же там есть салевовские алюминевые сегменты дуг, при желании можно из них собрать практически любой каркас, цену увы не помню.
Колышки для палаток и т.п.
10 сообщений · 10 Июл 2008
Спасибо за инфу, мне как раз нужны были колышки 

Салевовские суперлёгкие колышки! Всем рекомендую. даже можно просто поменять старые тяжолые на новые лёгкие.
Если палатка путевая то она сама стоит без колышков:)
В местности где нет сильных ветров можно сэкономить на весе
Уже сколько раз в Скандинавию ездил - ни разу не пригодились
Хотя погодка там еще та бывает
Я пришел к выводу что с колышками палатка лучше себя ведет на ветре и под дождем. Стенки не слипаются друг с другом и вентиляция лучше. У мну фритайм фиджи3.
В интерспорте на Ленина продаются салевовские колышки. Тольстые, круглые, легкие - алюминевые, цвет желтый, цена 30р.Это цена за один колышек?

A
Это цена за один колышек?
угу
это пожалуй их единственный минус. другие варианты тоже не дешевые - нормал комплект 6 колышков стоит 240р. тоже хорошие колышки алюминевые в виде уголка + вокруг своей оси не проворачиваются.
Салевовские суперлёгкие колышки! Всем рекомендую. даже можно просто поменять старые тяжолые на новые лёгкие.Точно!
Купил вчера 2 колышка. Дома сравнил с колышками от Ладоги - небо и земля. У Ладоги: тяжелые, концы не заточены, стального цвета. Думается из-за стального цвета Ладоги я и потерял их 3 штуки. Попробую колышки от Салевы, они: легкие, концы заточены, медного цвета, что на мой взгляд большой плюс.
Спасибо за наводку!
Если палатка путевая то она сама стоит без колышков:)Букс, тебя не поймешь, то ты парируешь что тебе 2 килограмма в штанах не "срок", то тебе 100 граммовые колышки - сэкономить на весе. Может уже определишсо?
угуОт Салевы получается дешевле — 180 рублей.это пожалуй их единственный минус.
другие варианты тоже не дешевые - нормал комплект 6 колышков стоит 240р. тоже хорошие колышки алюминевые в виде уголка + вокруг своей оси не проворачиваются.