Войти
Форум Покатушки 19 МАЯ «ДЕНЬ 1000 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ»

19 МАЯ «ДЕНЬ 1000 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ»

37 сообщений · 26 Мар 2013
Стр. 1 из 2
patriot
В УФЕ 19 МАЯ пройдет «ДЕНЬ 1000 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ»
Спортивный праздник «День 1000 велосипедистов» в этом году будут проводить в день пионерии – 19 мая. Стартует велопробег на площади им. В.Ленина у Горсовета. Конечным пунктом маршрута для велосипедистов станет «Конгресс-Холл». Там будут проходить соревнования по велотриалу, фигурному вождению, стриту, а еще конкурсы и розыгрыши призов. Спортивный праздник «День 1000 велосипедов» будет проводиться в Уфе уже третий раз. В этом году участников станет еще больше. Планируется, что по улицам города проедут 2000 человек.
Принять участие в велопробеге смогут все желающие, так как возраст и физическая подготовка значения не имеют.
muscka
Ну мы вроде как в курсе =)
Виталий(Zemych)
вот это дааааа :D
я уж думал что не будет
muscka
да ладно) кто у нас за пиар мероприятия отвечает? почему темы в паблике на форуме нет? =)
patriot
вот так, господа завсегдатые! выговор вам! :D
matroskin
А кто проводит то?
patriot
информацию сообщил: председатель федерации велотуризма РБ Станислав Сырыгин, я так понимаю федерация велотуризма РБ и есть организатор
E
Однако, viewtopic.php?f=28&t=6119 :)
patriot
Однако, viewtopic.php?f=28&t=6119 :)
:oops: не увидел :pardon: :D
MFD
информацию сообщил: председатель федерации велотуризма РБ Станислав Сырыгин, я так понимаю федерация велотуризма РБ и есть организатор
а кто это? и что за федерация велотуризма?
тут же все-таки "союз велосипедистов"

ну и причем здесь туризм? какое отношение имеют бородатые мужики в штормовках с гитарами к
велотриалу, фигурному вождению, стриту, а еще конкурсы и розыгрыши призов
:shock:
Vovachka
А что Стас Сырыгин председатель федерации велотуризма?
Авантюрист
А кто? А что? А почему? Ааа, паника!

Так, этот Сырыгин уже давно же не председатель, там же Земляков какой то вроде, или Земляничный. Да и не федерация велотуризма эту покатушку мутит, кажись, а союз велеров, а может и ассоциация байкеров, хотя нет, точно союз!

Всё напутали в общем и всех запутали :)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
E
Итак, в стране началась бурная подготовка к 1 апреля :Yahoo!:
Annika
. Планируется, что по улицам города проедут 2000 человек.
понабрали тут на велопробег по объявлению :roll:
Динара
. Планируется, что по улицам города проедут 2000 человек.
понабрали тут на велопробег по объявлению :roll:
Надо бы принять участие :)
Z
Годная новость, главное чтобы без политоты
Vovachka
Политота?
Z
Политота?
Ну типа ЕдРо и все такое
loki
Атчитываюсь. Планируемое мероприятие на 19.05.13 перенесли на другую дату, и похоже наша шумная мотобратия для оказании помощи на дорогах будет готова.
Т
Атлично! Старшие 2х колёсные братья всегда вэлкам. А то вечно какой- нить веллер на встречку или тротуар выскачит.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]