Войти
Форум Новости веломира ГИБДД устроит охоту на велосипедистов

ГИБДД устроит охоту на велосипедистов

10 сообщений · 26 Мар 2013
IrekNNN
ГИБДД устроит охоту на велосипедистов
В связи с растущей популярностью велосипедного транспорта и появления новых велодорожек власти Москвы совместно с ГИБДД подготовят специальную программу по безопасности велосипедистов.
Любителям двухколесного транспорта будут массово выдавать катафоты и разъяснять необходимость использования велошлемов. Байкерам также раздадут брошюры и листовки в которых будут прописаны правила поведения велосипедистов на дороге — к примеру, как вести себя в случае повышенного внимания к катающемуся со стороны собак.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40976
Shoma_TM
Как ни прискорбно это звучит, едро добралось и до великов,теперь ждите велоОсаго, номера, ТО, налоги и прочие сборы и поборы.
Vovachka
Удивительно, как исключительно позитивную новость можно истолковать в сугубо отрицательной форме. При этом не забыть упомянуть власть. Или это как у нас обычно водиться, пишем, но не читаем?
patriot
Удивительно, как исключительно позитивную новость можно истолковать в сугубо отрицательной форме. При этом не забыть упомянуть власть. Или это как у нас обычно водиться, пишем, но не читаем?
+100 меня уже даже не удивляет, на каждом форуме через раз %)
IrekNNN
ИМХО: Новость мне кажется вообще ни о чем и только на первый взгляд кажется позитивной. Увеличилось количество велосипедистов, теперь пора браться за них.
Правда, штрафовать велосипедистов, скорее всего, не будут.
Вообще надо порядок начинать наводить с автомобилистов, в городе на каждом шагу нарушают, все тротуары забиты автомобилями, пешеходам приходиться протискиваться между автомобилями и т.д. И ни разу не видел ни одного полицейского который бы проводил в городе мероприятия по предотвращению или устранению нарушении.
Shoma_TM
Патриот, казалось бы, почему так с форумами получается?
ИрекНННН, почаще бывай на ул. ленина, там часто эвакуатор в паре с продавцами полосатых палочек работает.
С вовачкой я спорить не буду, он в Путина и Ко. верит.
Vovachka
ИрекНННН, почаще бывай на ул. ленина, там часто эвакуатор в паре с продавцами полосатых палочек работает.
Шома, у тебя доказательная база зашкаливает )))
E
Жаль, что в связи со сложной обстановкой на дорогах столицы РБ и отвратительным состоянием дорожного покрытия эти полезные приспособления не могут добраться до остальных улиц города. А про дворы уж и говорить нечего :o

И, конечно же, чрезвычайно повезло сотрудникам ГИБДД Москвы: у них появится новое хобби - отлов "неокольцованных" велосипедистов. Наши же будут продолжать смотреть печальными глазами на проезжающих мимо владельцев двухколёсного транспорта с мыслью "Эх…Какая могла быть охота…" :)
IrekNNN
Это хорошо, что хотя бы там работают. А в чем преимущество улицы ленина перед другими?

более свежие подробности:
Между тем, заместитель председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Сергей Гончаров полагает, что велосипедистов необходимо обязать носить светоотражающие элементы (браслеты, жилеты, катафоты на велосипеде) на законодательном уровне.
Михалыч Уфимский
ихмо, очередной распил….