Encounter – это интерактивная динамичная игра с элементами логики и риска. Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре, как правило, принимает участие 10-20 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.
История проекта
Инструкция
Молодая команда с неплохим представительством ВелоУФЫ (Олька, Алиса, Стасик, Соболь, Авантюрист)SiT (StillInTheme)
Приглашаются пилоты и психи для участия в играх, полных экстрима и динамики.
Encounter
12 сообщений · 15 Июл 2008
N
Может, тем, кто в такое не играл, вначале в Дозор попробовать? Мне говорили, что энка сильно экстремальнее.
Может, тем, кто в такое не играл, вначале в Дозор попробовать? Мне говорили, что энка сильно экстремальнее.+1
Даа… Стасик уже многих задолбал поисками миноискателей, уФ-фонарей и ГПСок.
Может, тем, кто в такое не играл, вначале в Дозор попробовать? Мне говорили, что энка сильно экстремальнее.В дозор играть скучно, там основная часть игры мозговая проходит, т.е. сначала надо помучиться отгадать задание, а потом взять (относительно легкий) код.
Здесь же основная нагрузка идет в поле, т.е. место известно, надо только бегать и искать коды
гы, лосевая игра какая-то, по мне так лучше думатьМожет, тем, кто в такое не играл, вначале в Дозор попробовать? Мне говорили, что энка сильно экстремальнее.В дозор играть скучно, там основная часть игры мозговая проходит, т.е. сначала надо помучиться отгадать задание, а потом взять (относительно легкий) код.
Здесь же основная нагрузка идет в поле, т.е. место известно, надо только бегать и искать коды

гы, лосевая игра какая-то, по мне так лучше думатьТакие людт тоже нужны, например, в КЦ сидеть за компом в инете, и помогать команде.
Стас, ты занимаешься энкаунтер?
Стас, ты занимаешься энкаунтер?занимаются, оба, ты какого спрашивала

Я бы даже сказал все три ))))))
это все в выходные же
я предпочту на инзере гденить купаться или огребать, чем в пром зоне уфы на заброшенном заводе с миноискателем бегать.
я предпочту на инзере гденить купаться или огребать, чем в пром зоне уфы на заброшенном заводе с миноискателем бегать.